Всем привет! У меня снова проблема с вороным сопом. Есть объект, сделанный в мае, развертка есть. Теперь в этом объекте после воронова, текстура затемняется кое-где, добавляю point sop, убиваю нормали, становится лучше, но артефакты есть. Вообщим, подскажите пожалуйста, как сделать объект с текстурой после voronoi sop, таким же как до него. Спасибо!
Задавайте вопросы по Houdini!
- Автор темы stass3d
- Дата создания
Доброго дня, второй день осваиваю Гудини. При нажатии ПКМ иногда вылетает такое *приветствие* Может кто сталкивался с такой проблемой, заранее спс.
Всё проблема решена.
*Заходим в Edit>Preferences>3D Viewports , меняем параметр SceneRenderer на GL 2.1 (по умолчанию стоит GL 3.2).*
Всё проблема решена.
*Заходим в Edit>Preferences>3D Viewports , меняем параметр SceneRenderer на GL 2.1 (по умолчанию стоит GL 3.2).*
Вложения
-
41,6 КБ Просмотров: 306
- Рейтинг
- 45
Доброго всем дня. Неожиданно для себя столкнулся с пустяковым вопросом, как наложить текстуру на просимулированую ткань? при создании UV Texture и UVQuickShade до dopimport при симуляции всё пропадает. Пробовал с Rest Position тоже не помог. При наложении материала из shop текстура ложиться но не поддаёться скалированию. Уверен что решается всё просто, но что то пока не допру сам...
- Рейтинг
- 329
атрибут uv ? c использованием Attribute Transfer & Attribute Promote,не поможет?
пысы:
я таким методом с модели руки(с текстурой,развёрткой) переносил на такую же руку,но сделанную во FLIP(что-то типа таяние руки).Я к чему веду,если с объекта на жидкость получилось,я думаю на идентичную модель и подавно прокатит)
пысы:
я таким методом с модели руки(с текстурой,развёрткой) переносил на такую же руку,но сделанную во FLIP(что-то типа таяние руки).Я к чему веду,если с объекта на жидкость получилось,я думаю на идентичную модель и подавно прокатит)
Возник вопрос: Есть модель в одной сцене, на ней есть UV развертка и есть та же модель, но в другой сцене и без развертки. Можно ли скопировать координаты из одной сцены и вставить в другую? Есть ли вариант записать их в какой-то файл?
------------------------------
Наемники W.I.P.
проект анимацонной студии
------------------------------
Наемники W.I.P.
проект анимацонной студии