Т-700 (терминатор)
- Автор темы scrat15
- Дата создания
Собственно все...почти. Но все же я приступлю к текстурированию и заодно попробую освоить Mudbox. Походу текстурирования добавлю еще пару мелких деталей. И надо разобраться с кинематикой лопатки. Сразу признаюсь, что по мере моделирования подводящих гидро трубок пришло понимание что определенные движения терминатор будет просто не в состоянии сделать. Например, поднять руку в сторону и вверх полностью он может только, порвав гидро трубку на плече . В мое оправдание: в фильмах никто насчет этого не парился, просто ловко это скрывали, если все же (в далекой перспективе) я соберусь сделать анимацию, придется поступить как и они. Еще непонятно, зачем на концепте изображено так много трубок, идущих к голове, по-моему достаточно двух. Да и хотелось бы уже поработать в 2012 максе, но вот такая вот хрень: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=149397 С ошибкой разобрался (поставил хотфикс на 10 макс) а вот с искажением модели разобраться не могу. Может знает кто, что не так? Не верю я, что никто с этим не сталкивался... Текстуры будут приблизительно, как на 600-ом (см. ниже)
Вложения
-
456,3 КБ Просмотров: 262
-
773,2 КБ Просмотров: 255
-
892,9 КБ Просмотров: 265
-
960,3 КБ Просмотров: 250
в чём прикол перехода недоделанной модели на другую версию??
Не то что не угодил, просто хотелось уже давно перейти на 2012. Мне там как-то больше понравилось, окно проекции, например,(мелочь, но приятно) развертка новая и т.д. А так, если я захочу сделать в 2012 развертку, то придется экспортировать, импортировать, не люблю я это.
- Рейтинг
- 424
этож как так текстурить?каждую детальку отдельно разворачивать?
Текстурю...Не очень похоже на текстуры 600-ки из фильма...Но в целом, даже не знаю.. Карту отражений сделал пока что только на одну половину груди.
Вообще Т700 по задумке был сделан из черного металла. Т-600 обыкновенная сталь.
этож как так текстурить?каждую детальку отдельно разворачивать?
текстурки немного размыты
Вложения
-
915 КБ Просмотров: 260
-
1,1 МБ Просмотров: 253
-
64,6 КБ Просмотров: 255