Страх (моделинг человека и прочее)
- Автор темы Богдан киб
- Дата создания
неужели нету предложений по освещению? было предложение одно осветить снизу..типа магма внизу итд..
м?
м?
И еще освещение лучше настраивать на сером мате, или белом , кому как удобно...
А затем уже текстурирование...
- Рейтинг
- 350
Значит так.
Это мое представление того,что делает с людьми страх.
Чтобы побороть страх,нужно иметь силу воли.
На картинке, на главной колонне человек будет пытаться порвать оковы и достать ключ над головой.
сзади будут еще колонны: на одной пусто, на другой труп ,на третьей- возможно процесс освобождения,возможно просто еще один скованный цепями)
както так.
Это мое представление того,что делает с людьми страх.
Чтобы побороть страх,нужно иметь силу воли.
На картинке, на главной колонне человек будет пытаться порвать оковы и достать ключ над головой.
сзади будут еще колонны: на одной пусто, на другой труп ,на третьей- возможно процесс освобождения,возможно просто еще один скованный цепями)
както так.
- Рейтинг
- 350
требуется помощь.
не могу сделать позу человеку. точки двигать нереально,а бипед странно ведет- вроде оснащаю,а начинаю ногу двигать, подвину ее градусов на 40 а дальше начинает деформироватся,тянутся...хотя Envelops вроде потягал, понастраивал...
я вобщем то взял тело,применил мод Physique и оснастил костями бипеда.... не знаю даже что делать то....
не могу сделать позу человеку. точки двигать нереально,а бипед странно ведет- вроде оснащаю,а начинаю ногу двигать, подвину ее градусов на 40 а дальше начинает деформироватся,тянутся...хотя Envelops вроде потягал, понастраивал...
я вобщем то взял тело,применил мод Physique и оснастил костями бипеда.... не знаю даже что делать то....
- Рейтинг
- 350
статика, только статика, никакой анимации, софт селекшн меня не устраивает во тв чем: допустим я выделил руку с ним, поднял ее, надо покрутить ,а точки ,которые до этого были на слабом воздействии (у основания руки) опять будут слабо воздействованы ,ч что приводит к деформациям. тоесть надо или сразу поднять руку как надо с одного действия или ничего не выйдет
как вариант пробую пользоватся бипедом ,а потом релаксом правлю сетку.
а почему именно кости?
как вариант пробую пользоватся бипедом ,а потом релаксом правлю сетку.
а почему именно кости?
- Рейтинг
- 350
софт селекшн меня не устраивает во тв чем: допустим я выделил руку с ним, поднял ее, надо покрутить ,а точки ,которые до этого были на слабом воздействии (у основания руки) опять будут слабо воздействованы ,ч что приводит к деформациям. тоесть надо или сразу поднять руку как надо с одного действия или ничего не выйдет