- Рейтинг
- 350
уважаемый, я ни на кого не нападаю - не имею такой привычки. я только объясняю что и как
насчет книги - да, я ее переоценил, но таки лучше еще не нашел,хотя автор иногда показывает скрины непоследовательно (тоесть смотришь- а на скрине есть грани,которых еще не должно быть)...просто думаю сложно такую книгу делать...
анимацию делать не буду, но все же треугольников и разных косяков стараюсь избегать
вот скрин того что есть,когда модельку окончу поправлю все аккуратнее, сейчас интересует как лучше с прессом и животом поступить хотя на этот счет свои мысли тоже есть)
Sl1m
а симметрия тоже не исчезает..кнопочка есть такая внизу стека модификаторов, справа от Pin stack
ЗЫ
если нету настроения делать человека, работаю над основной сценой, сверху будет светить свет вот примерно такой
http://imageshost.ru/links/97ba5759aee3bf327c383f7b1c51f55c (извините за файлообменник)
но светлее, сзади будут еще 2-4 колонны. одна пустая, вторая с трупом, третья может быть с человеком.
кстати на всех колонах будут цепи, держащие этих людей и не позволяющие им дотянутся до ключа (который будет висеть над головой в лучах света)
както так
Вложения
-
197,4 КБ Просмотров: 210