Стимпанк охотники, мыши-сталкеры и в поисках мечты. 3 работы в 1 wip
- Автор темы Дарья . (AbCent)
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
может историю накалякать в виде текста. тогда понятно будет куда двигаться дальше. хотя интересные моменты могут стыбзить другие участники).
... ну ... или надоест
- Рейтинг
- 886
В общем вот так, я думаю, тема будет раскрыта.
Посмотреть вложение 239106
Посмотреть вложение 239106
рефы
Вложения
-
124,1 КБ Просмотров: 1 412
-
49,3 КБ Просмотров: 1 450
-
199,4 КБ Просмотров: 1 451
-
185,3 КБ Просмотров: 1 423
-
55,5 КБ Просмотров: 1 398
-
57,6 КБ Просмотров: 1 429
-
76,8 КБ Просмотров: 1 459
-
783,6 КБ Просмотров: 1 463
-
50,3 КБ Просмотров: 1 442
-
403,8 КБ Просмотров: 1 594
-
189,9 КБ Просмотров: 1 496
-
260,2 КБ Просмотров: 1 366
- Рейтинг
- 245
Композицию, наверное оставлю так, сокровища будут переправлять по канатам.
Самая большая беда конечно же с персами... Со стилизацией меня ж... все очень плохо.
Ну ладно, на то и ввязалась, чтоб подтянуть.
Варианты мужского перса, который вероятно будет сидеть на переднем плане и возможно кто-то еще там из них будет маячить в районе дирижабля совсем мелко.
Рукой махать будет девушка, где-то ж должна быть девушка, а там эффектно будет.
Но с ней потом.
Не хочу делать коротконогих с гиперголовой, ну прям жутко они мне не нравятся (. Как же стилизовать, чтоб и в тему и себе не ущерб... думаю.
Самая большая беда конечно же с персами... Со стилизацией меня ж... все очень плохо.
Ну ладно, на то и ввязалась, чтоб подтянуть.
Варианты мужского перса, который вероятно будет сидеть на переднем плане и возможно кто-то еще там из них будет маячить в районе дирижабля совсем мелко.
Рукой махать будет девушка, где-то ж должна быть девушка, а там эффектно будет.
Но с ней потом.
Не хочу делать коротконогих с гиперголовой, ну прям жутко они мне не нравятся (. Как же стилизовать, чтоб и в тему и себе не ущерб... думаю.
- Рейтинг
- 245
Спасибо. Там будет садящееся солнце прямо за дирижаблем. Прямо лучи махнуть планирую. От золота хочу сделать свет на лицо мужику на переднем плане. Может быть в сочетании с выпученными глазами. ) У меня еще была диллема сделать это золото желтым или голубым. Все равно же света там быть не может, только магия... Ну, впрочем, можно еще лампу какаю-нибудь приколбасить, тоже будет хорошо, но свет тогда однозначно теплый. Сейчас разбираюсь с мужиком этим. Без него дальше никак не двинешься. Да еще надо определиться добавить пещеры (темного-холодного) или так сойдет) Хотя, если ставить лампу, то точно надо еще места.