S.K.Robot.
- Автор темы Rj
- Дата создания
Я говрю, робот главное, что ты хочешь показать.. или город..
Может, под одну ногу ступеньку сделать ощутимого размера?
подрихтовал немного вариант 2:
Вложения
-
118,1 КБ Просмотров: 216
А ты что ли текстуры проецируешь на него, а не по разверткам накладываешь?
ЗЫ Орк видать шлем нацепил после того как ему глаз высадили...
- Рейтинг
- 261
#309 пост - робот смещен в право, вниз - не к чему так делать по моему - тк с робота акцент уходит и он становиться похож на второстепенную деталь картины - надо по моему делать его главным - естественно - те размещать крупнее и ближе к центру всеже, а окружение уж должно ему подчиниться и не отвлекать...
ась?) я щас для домика перса делаю..., делаю уже как 2 дня)))))
вот ап последний - http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=88423#88423&sid=db7236f716260db26533745d675e3705
продолжение будет обещаю, работа над сценкой тормознулась вот на этом пока:
вот ап последний - http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=88423#88423&sid=db7236f716260db26533745d675e3705
продолжение будет обещаю, работа над сценкой тормознулась вот на этом пока:
Вложения
-
117,1 КБ Просмотров: 267
Вот-вот...
Ты какой задник не предложишь - он слишком детализированный для такой модели. К тому же модель у тебя имеет идеальную для руин деформирующую окраску. Абсолютно сливается с местностью.
Варианты решения:
1. пусть город будет нечеловеческим (например из золотых цилиндров, или розовых пирамид )
2. город человеческий, но разрушенный до состояния "по колено" и модель на фоне голубого неба.
3. город человеческий, но типа "коттеджный поселок" (невысокие дома и много-много зелени).
Мне лично ближе третий вариант.
-------------------------------------
В любом случае нужно снижать детализацию фона и увеличивать контраст модели с фоном. Иначе никто твою модель просто не оценит.
Ты какой задник не предложишь - он слишком детализированный для такой модели. К тому же модель у тебя имеет идеальную для руин деформирующую окраску. Абсолютно сливается с местностью.
Варианты решения:
1. пусть город будет нечеловеческим (например из золотых цилиндров, или розовых пирамид )
2. город человеческий, но разрушенный до состояния "по колено" и модель на фоне голубого неба.
3. город человеческий, но типа "коттеджный поселок" (невысокие дома и много-много зелени).
Мне лично ближе третий вариант.
-------------------------------------
В любом случае нужно снижать детализацию фона и увеличивать контраст модели с фоном. Иначе никто твою модель просто не оценит.
Все-равно много лишнего имхо... Зачем тут вообще столько фона, если на нем ничего важного нет? Чем больше фона - тем меньше сам робот, и, соотвественно, слабее видна детализация. Я понимаю, если бы у тебя была какая-то серьезная масштабная композиция, тогда да... А у тебя же просто рендер робота практически в стандартной позе. Фон тут вообще для красоты просто.