- Forums
- Архив
- Конкурс "Исследователи. Точка невозврата."
- Обсуждение "Исследователи. Точка невозврата."
Обсуждение конкурса "Исследователи. Точка невозврата."
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 626
Можно ли переписать понравившуюся историю?
Включая твердотельное моделирование отдельных объектов (NX, SW)?
Можно переписать историю под свой стиль? Например "Тропа гигантов" - другое время, другие личности и т.д? И возможно ли совместить 2 темы в одну?
Вопрос, касательно ограничений в 3д ветке - необходим чистый рендер, к примеру с фогом, партиклами, постпроцессингом и минимумом вмешательств после рендера, или подразумевается что можно рендернуть базу себе с геометрией\текстурами\проекциями и потом оверпейнт сделать?
- Рейтинг
- 2 626
А для тех кто есть в соц.сетях репост теперь является обязательным условием участия? Т.е. без репоста конкурсная работа будет дисквалифицирована?
- Рейтинг
- 2 626
Вопрос, касательно ограничений в 3д ветке - необходим чистый рендер, к примеру с фогом, партиклами, постпроцессингом и минимумом вмешательств после рендера, или подразумевается что можно рендернуть базу себе с геометрией\текстурами\проекциями и потом оверпейнт сделать?
- Рейтинг
- 2 626
Ну вот под ходом работы что понимается? Скриншоты как проходит моделирование объектов и построение сцены в целом?
И попутный вопрос вчера забыл спросить - по теме надо все замоделить самому с нуля или разрешается использовать какие-то готовые модели? Спасибо!
- Рейтинг
- 2 626
Если заходишь в свою вип тему, чтобы что-то добавить, то сам себе подымаю просмотры, или я ошибаюсь?
- На что, в первую очередь, будут смотреть жури в 3D работе? ( на что лучше всего делать акцент )
- Есть ли возможность показать примеры чужих работ, от жури, которые они считают как эталон по этой теме ( как было в прежних конкурсах)
- Рейтинг
- 2 626
1. В 3d категории финальная работа должна быть как концепт окружения, или фокус может быть на персонажах?
2. Могу ли я использовать в качестве визуализации Unreal Engine 4?
Вопрос. Я начал с 3д болванок для рисунка. В 2д випе .Что если я решу переметнуться в 3д вип под конец? И сделать работу полностью в 3д. Можно ли менять випы?
- Рейтинг
- 2 626
по правилам конкурса запрещается изображать насилие, но при этом в одной из тем "Конкистадоры. (Жестокие) боги со звезд." идет речь о (Жестоких) богах. Скажите пожалуйста где грань когда жестокость переходит в насилие?
Там, где ты можешь показать жестокость через образ, а не через демонстрацию насилия.
- Рейтинг
- 49
Допускается не более 3-х работ от одного участника (именно работ, а не изображений, изображений в одной работы может быть столько, сколько вам нужно) - я видела что писали в самом начале но я не поняла ответа. поэтому переспрашиваю -. т.е. можно выбрать 3 разные темы? и в них делать изображений столько сколько мне нужно, правильно я понимаю?
- Рейтинг
- 2 626
Допускается не более 3-х работ от одного участника (именно работ, а не изображений, изображений в одной работы может быть столько, сколько вам нужно) - я видела что писали в самом начале но я не поняла ответа. поэтому переспрашиваю -. т.е. можно выбрать 3 разные темы? и в них делать изображений столько сколько мне нужно, правильно я понимаю?
- Рейтинг
- 2
Добрый день! Интересует вопрос, в случае когда работа планируется в 3D, насколько много ассетов (мешей, материалов объектов, среды и тд) должно быть уникальных, т е созданных именно мною? Я понимаю что основные объекты внимания (ковчег/люди, какие то существа и тд) должны быть уникальными - в этом вся суть, но если мы говорим об окружении? Могу я использовать бесплатный набор растительности/камней, текстур земли и тд из UE4 например?
Или каждый меш/материал должны быть разработаны с нуля?
Насколько это соответствует условиям конкурса?
Или каждый меш/материал должны быть разработаны с нуля?
Насколько это соответствует условиям конкурса?