Low poly: москвич 400 элемент окружения
- Автор темы Pionar (Владимир Соколов)
- Дата создания
По ходу, хреновый анврап, если посреди переднего крыла идет шов текстуры. Надо было его целиком от корпуса отделять. И еще, ты как-нибудь старайся руками текстуру обработать. Нарисуй щель между капотом и корпусом.Затемни пространство между дверями и корпусом.В общем, какой-нибудь мнинмальной светотени добавь.
Кресла выглядят страшно. Текстуру надо поменять. Сейчас это не креста, а гигантские сморчки.
И решетка радиатора выглядит как-то совсем не так, убого как-то.
Кресла выглядят страшно. Текстуру надо поменять. Сейчас это не креста, а гигантские сморчки.
И решетка радиатора выглядит как-то совсем не так, убого как-то.
посреди переднего крыла без шва у меня никак не получилось... вернее я не знаю как сделать так чтобы его там не было... т.к. там несколько оптикаемых фигур рядом и получается, что либо тянется, либо шов)
Кресла уже лучше.
По поводу ГТА. Сам не играл, но на картинках видно, что на корпусах используется шейдер, имитирующий отражения. Они-то и улучшают внешний вид и прибавляют реалистичности.
1) Убери шов. Я сам ненавижу менять развертку ,когда на текстуре уже чего-нибудь нарисовано, но лучше развернуть эту трубу по-другому. По "впадинам" конструкции, а не по выпуклостям. На худой конец в фотошопе существует такая штука, как stamp tool, которым модно шов замазать.
2) Лично мне не нравится этот острый выступ. Придает капоту сходство с гробом.
3) Не знаю, как в реальности, но мне кажется, что капот посредине должен быть выпуклый. Это поможет сгладить угол из пункта 2.
А спекуляр радикально картину не улучшит, потому как он не reflection. Хотя, опять же, это мое личное имхо.
2) Лично мне не нравится этот острый выступ. Придает капоту сходство с гробом.
3) Не знаю, как в реальности, но мне кажется, что капот посредине должен быть выпуклый. Это поможет сгладить угол из пункта 2.
А спекуляр радикально картину не улучшит, потому как он не reflection. Хотя, опять же, это мое личное имхо.
Вложения
-
88,4 КБ Просмотров: 207