Ярость экстерьера :)
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Небольшой ап, детализирую разлом. Заодно, на автопилоте сделал интерьер, только потом доперло, что его толком все равно не видно будет
З.Ы. некоторые детали и механизмы нелогичны, фиг с ними: немного разобрал на запчасти своего старого робота...
З.Ы. некоторые детали и механизмы нелогичны, фиг с ними: немного разобрал на запчасти своего старого робота...
Вложения
-
433,9 КБ Просмотров: 222
-
386,2 КБ Просмотров: 202
попробовал подсветить внутри решетку, типа раскаленный металл
Дом стал похож на скорлупу, а робот на рака отшельника. Мне кажется было бы интереснее если бы сам дом стал частью механизма... Сейчас если попытаться представить следующий кадр, то по логике вещей робот должен подняться, проломив головой крышу и опрокидывая остатки стен двинуться дальше. наверное просто пустоты между головой(туловищем) и крышей создают такую иллюзию.
- Рейтинг
- 187
ну а с затухающим ИС не получается? поидее там не только решётка будет с красным отливом... Честно говоря, только не обижайтесь, глаза совсем не видно (пока без разяснений не разобрать, что это он).
Дом стал похож на скорлупу, а робот на рака отшельника. Мне кажется было бы интереснее если бы сам дом стал частью механизма... Сейчас если попытаться представить следующий кадр, то по логике вещей робот должен подняться, проломив головой крышу и опрокидывая остатки стен двинуться дальше. наверное просто пустоты между головой(туловищем) и крышей создают такую иллюзию.
Честно говоря, мне и самому пока не нравится, то что есть. Еше надо добавлять деталей. По идее, когда сделаю повсюду висящие и рваные провода, жилы электрокабеля, металлические пруты и т.п. вся эта мелочевка должна связать все воедино, вот тогда уже, я думаю, все как надо будет
З.Ы. примерно такая же ситуация была с крышей, тоже не то было, и в комментах писали и мне не нравилось, но благодаря проводам и антеннам все связалось, так что я пока не теряю надежды
- Рейтинг
- 187
ну а с затухающим ИС не получается?