Render.ru

И, это всё о ней ( ГАЗ 21 - ВОЛГА)

damien

Смотритель
Рейтинг
1 221
Ось сместилась, на половину ширины рычага, пружина прошла сквозь два рычага, И это я должен назвать нормальной анимацией? Да ради предков, Сань всё нормально, это же у меня словоблудие, а не у тебя ошибки. По этому то я обычно и не отвечаю тебе, и не пускаю в свой вип. И ещё раз убедился что отвечать тебе бесполезно.
Да если бы так оно и было на самом-то деле, не пускать в свой ВИП - гнуснее и быть ничего не может, значит боишься, какая ось? Заладил одно и то же, в петле 10 осей вращения, что ты всё об одной? Язык не поворачивается сказать что с остальными девятью всё нормально? Пружина? Механик он и есть механик, пружина его беспокоит ... Чтобы понять суть вопроса, посмотри мой ответ Павлу Шелухину.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 221
damien
пож-та не поленитесь и покажите боковой ракурс с несколькими циклами анимации ну всего вот этого механизма....
Павел, вы не знаете с чего всё началось, а началось с того, что эту анимацию я сделал в ущерб себе, у меня были другие более интересные темы, сделал чтобы убедить Татьяну в реальности решения этой задачи, а как иначе, ведь в цирке и козы ездят на мотоцикле, а уж женщине эта задача вполне по силам, но находясь под влиянием козней Миханика, она мне не верит, прошло уже много времени и ни шагу вперёд с этой петлёй, смеётся, издевается, фонтаны показывает, зачем же мне делать ещё боковой, чтобы они с Михой ещё больше издевались?

а началось с того, что эту анимацию я сделал в ущерб себе, у меня были другие более интересные темы, сделал чтобы убедить Татьяну в реальности решения этой задачи,
Получается, что это я заставила вас делать анимацию этих петель, и, анимацию капота?
Какая же я.. Злая и коварная!:mad:

совершенно вам невдомёк, что чертеж, предоставленный Татьяной как заводской, выполнен неграмотно.
Как мило! - значит ли это, что ваш косячок в виде ползущих частей петли, это и есть следствие неграмотного чертежа?
Но, всё дело в том, что: если f3db16es-960.jpg как чертёж если вас не устраивает, то есть вот это: 25FY4i7OiZEr1Nk.jpg , 1ceddbas-960.jpg , eceddbas-960.jpg
Видно что и как и куда.
упало напряжение в сети и комп, а не я, сделал эту еле заметную погрешность, у нас вообще электричество отключают каждые полчаса, то энергосеть, то соседи.
То, есть, кроме кривого чертежа, ещё и соседи, комп и отсутствие напряжения в розетке.
Суть в том, что замкнутую цепочку, трудно сделать только ключами без ограничителей слежения и расстояния.
Точнее не скажешь, именно так. О чём и я также говорила-писала.
прошло уже много времени и ни шагу вперёд с этой петлёй,
Помилосердствуйте! - господин хороший..
Я не на пенсии, это раз, риггинг для меня вещь новая, приходится учиться, на это необходимо время - это два.
Я же не умею, как вы, доставать кроликов из шляпы!

издевается, фонтаны показывает,
Хорошо, что не фигвамы!:Big-Grin:
Теперь к Татьяне - никакой основной проблемы с привязкой петли к капоту у меня нет, капот открывается и закрывается, но анимация еще не готова так как надо уместится в звуковой ряд 4,5 минуты. Естественно что решил взять песню о Волге, с помощью интернета вспомнил их, оказалось не так уж и мало, самая красивая в исполнении Людмилы Зыкиной..
Однако у вас хватило видеоряда на картинки с "Волгой", оленями, и сеткой.
Где-то на 0:02:13 вы демонстрируете кривой чертёж, безграмотный, как вы выразились, и, снова петли.
Я спрашивала вас тогда - не поторопились ли вы с картинкой в галерее, могла бы спросить и сейчас, видеоролик свой..
Вы спешили сделать и выложить, пока электричество не отключили у вас?
Хотя, ответа на этот вопрос не жду, и, так всё понятно.

Вложения

Последнее редактирование:
Ещё раз! - сделать при помощи пивотов нечто подобное возможно, и, есть пример живой, что такое возможно. Есть на ютубе канал один, автор под ником " играразум ". Так вот, там он делал "милого робота", как он выразился, "оживляж", точнее постановки позы ( позы! - не рендер анимации ) роботу он делал как раз при помощи этих пивотов.
Но, руки и ноги, да и сам робот, вещь немножко другая, чем эти петли.
Петли - конструкция замкнутая, и, жестко связанная по центрам заклёпок, держащих всю эту конструкцию. Да там и зубчики на деталях этих, чтобы вся конструкция складывалась и поднималась одновременно.
Но, симуляция этих петель в 3д одними пивотами..

damien

Смотритель
Рейтинг
1 221
Ещё раз! - сделать при помощи пивотов нечто подобное возможно, и, есть пример живой, что такое возможно. Есть на ютубе канал один, автор под ником " играразум ". Так вот, там он делал "милого робота", как он выразился, "оживляж", точнее постановки позы ( позы! - не рендер анимации ) роботу он делал как раз при помощи этих пивотов.
Но, руки и ноги, да и сам робот, вещь немножко другая, чем эти петли.
Петли - конструкция замкнутая, и, жестко связанная по центрам заклёпок, держащих всю эту конструкцию. Да там и зубчики на деталях этих, чтобы вся конструкция складывалась и поднималась одновременно.
Но, симуляция этих петель в 3д одними пивотами..
Еще недавно ваши друзья писали, что у этого пенсионера мозгов не осталось, высохли, шизофрения и дурак каких свет не видывал, теперь же вы пенсионный возраст представляете как достоинство, забавно это. Вам протянули руку, вы отгрызли её по локоть и продолжаете издеваться. "Короче Не делай добро, не получишь зла." Вот и продолжайте в том же духе ... до пенсии и будет вам счастье! А были бы покладистее, давно бы сделали. В 3д много разных способов и учиться можно 100 лет, но когда есть желание сделать, могли бы сделать хорошо и быстро, у вас же свет не отключают каждые 10 минут.

Вам протянули руку, вы отгрызли её по локоть и продолжаете издеваться.
А, вы не суйте свои конечности куда попало!

но когда есть желание сделать, могли бы сделать хорошо и быстро, у вас же свет не отключают каждые 10 минут.
Благодаря вам, я начинаю понимать вот это: "
По этому то я обычно и не отвечаю тебе, и не пускаю в свой вип. И ещё раз убедился что отвечать тебе бесполезно"..
Есть дикое желание хлопнуть свой ВИП, послать всё в дальнее пешее, и уйти в туман.
Надоело всё!

, не пускать в свой ВИП - гнуснее и быть ничего не может, значит боишься,
Вынуждена заметить, в реальной жизни, забредшего к вам на огонёк незнакомого алкаша, попросившего у вас бутылочку, чтобы развести спирт дешовый, и стакан, или наркомана, попросившего у вас столовую ложечку и плиту, на которой можно сготовить очередной "кайф" - вы разумеется встретите с распростертыми объятиями.
Счас не будем цитировать Библию, и что, там сказал бородатый мужчина - нимба нет ни у вас на голове, ни у, меня.
И, не предвидится.
Отсюда! - речь идет лишь о рамках дозволенного, приличиях, и, каком то понимании меры.
То, что я не блоканула вас в своём Вип и не закрыла доступ, и, что-то пишу ещё в ваш ВИП, говорит лишь о том, что я отбита на всю голову.
Другие люди на этом сайте - другие!
Я то.. считаю, что каждый должен проявить свои таланты в полную меру, умный - ум.. Ну, а, прочие - прочее.
А, там уж, зритель рассудит, и воздаст по заслугам.
Вам - в вашем случае, отсутствием лайков и рейтингом в вашей галерее.

Это начало, которое не знаю, чем закончиться, тут многое ещё делать и делать, но, это был бы ответ на вопрос, для меня: а, можно ли собрать двигатель автомобиля, не важно какого, максимально приближенный к оригиналу?
Имея или не имея вообще чертежей, пользуясь реферами, и, подробным описанием того, что моделишь?
Ответ для меня не очевиден, так как конечного результата нет пока.
Хотя, уже есть половинка ГБЦ, картер, и крышка клапанов ( это не точно:Big-Grin:)

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 221
Это начало, которое не знаю, чем закончиться, тут многое ещё делать и делать, но, это был бы ответ на вопрос, для меня: а, можно ли собрать двигатель автомобиля, не важно какого, максимально приближенный к оригиналу?
Имея или не имея вообще чертежей, пользуясь реферами, и, подробным описанием того, что моделишь?
Ответ для меня не очевиден, так как конечного результата нет пока.
Хотя, уже есть половинка ГБЦ, картер, и крышка клапанов ( это не точно:Big-Grin:)
Вы в своём амплуа, многословие, алкаш, дешёвый спирт, стакан, короче целенаправленная болтовня, а петли капота ГАЗ 21 ВОЛГИ, как не было так и нет и похоже никогда не будет, будут и были оправдания, слабый комп, не пенсионный возраст, но все они курам на смех и только вы этого не видите, как не видите и не понимаете того, что мой низкий по вашему рейтинг на самом деле очень высокий - приведите хоть один пример такого злого, завистливого отношения, которое направлено на меня. В то время как на работы других авторов на модерации нет вообще никакой реакции, мои получают 2 в течении секунды как только отправляю на модерацию, а мои работы 10 летней давности прошедшие тогда в галерею теперь отправляются одна за другой под фильтр, догадываетесь кто этим занимается? Но вот конечно не догадываетесь какой вред этим наносит сайту пряча от посетителей ту или иную чью-то работу под прилавок, знакомая история о создании искусственного дефицита, которую ещё много лет тому назад высмеивал Аркадий Райкин, помните черный верх, белый низ и наоборот? Разве это не говорит о многом? И вообще чем больше и лучше человек делает, тем больше врагов себе наживает. Врагов хитрых и ушлых, возьмите своего нового кумира Миху, (я правда не совсем уверен что это на самом деле он, а не кто-то из ваших бывших "друзей" под его ником) он же не сказал что из 10 узлов моей петли 9 ведут себя нормально, сказать это ему не выгодно, он отметил что хвостик пружины проходит через скобу рычага, но не сказал, что для примера построения анимации петли это вообще никакого значения не имеет и этим увёл вас от почётного дела - построения анимации петли капота и вы скатились к рутине создания 3д модели мотора, которую левой ногой сделает каждый начинающий. Я то был о вас более высокого мнения, ведь знал же что у вас в Блендере есть достаточный опыт для решения этого вопроса, но вот вы сами доказываете что слабачка и при этом злая, вместо благодарности начавшая свою главную навязчивую песню о том какие отвратительные у меня работы, что в основном оцениваются 2 и тройками. Но вот скажите пожалуйста, тот кто ставит оценки отправляющие мои работы под фильтр, осмелится когда-нибудь выйти из под ширмы анонимности и сказать почему поставил 2 , 5, 6 когда рядом другие люди поставили 8,9,10? Никогда! так как такими оценками покажет что умышленно вредит сайту.

Вложения

Вложения

Вот это "сели - встали", это с туториала [3.1] Blender Tutorial_ Chair Rigging, Inverse Kinematics for Beginners
то есть вот так:
И, не сказала бы, что особо хорошо знаю английский..
:Laughing::Laughing::Laughing:

Продолжаю "ковырять" риггинг и анимацию:D.
Тот самый тутор, который " ненафранцузском ":Laughing::Laughing::Laughing:, " Blender 3.2 Tutorial _ Mechanical Rigging " , точнее, его результат: https://disk.yandex.com/i/IM-qEIqmxfkCfg

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 221
Продолжаю "ковырять" риггинг и анимацию:D.
Тот самый тутор, который " ненафранцузском ":Laughing::Laughing::Laughing:, " Blender 3.2 Tutorial _ Mechanical Rigging " , точнее, его результат: https://disk.yandex.com/i/IM-qEIqmxfkCfg
Неприлично ковырять в носу, так это он будет когда-нибудь через века поднимать крышку капота?

так это он будет когда-нибудь через века поднимать крышку капота?
Ну, ваш лично нос, который вы тупо суёте не по делу в чужие ВИПы, вряд ли хоть когда-нибудь сможет поднять ВАШ рейтинг в галерее.
Ну, до высот примерно так пятьсот- шестьсот.
Коротковат будет.

Сверху