- Рейтинг
- 30
И, это всё о ней ( ГАЗ 21 - ВОЛГА)
- Автор темы Татьяна Сарычева (Tasis)
- Дата создания
Ось сместилась, на половину ширины рычага, пружина прошла сквозь два рычага, И это я должен назвать нормальной анимацией? Да ради предков, Сань всё нормально, это же у меня словоблудие, а не у тебя ошибки. По этому то я обычно и не отвечаю тебе, и не пускаю в свой вип. И ещё раз убедился что отвечать тебе бесполезно.
damien
пож-та не поленитесь и покажите боковой ракурс с несколькими циклами анимации ну всего вот этого механизма....
пож-та не поленитесь и покажите боковой ракурс с несколькими циклами анимации ну всего вот этого механизма....
- Рейтинг
- 75
а началось с того, что эту анимацию я сделал в ущерб себе, у меня были другие более интересные темы, сделал чтобы убедить Татьяну в реальности решения этой задачи,
Какая же я.. Злая и коварная!
совершенно вам невдомёк, что чертеж, предоставленный Татьяной как заводской, выполнен неграмотно.
Но, всё дело в том, что: если f3db16es-960.jpg как чертёж если вас не устраивает, то есть вот это: 25FY4i7OiZEr1Nk.jpg , 1ceddbas-960.jpg , eceddbas-960.jpg
Видно что и как и куда.
упало напряжение в сети и комп, а не я, сделал эту еле заметную погрешность, у нас вообще электричество отключают каждые полчаса, то энергосеть, то соседи.
Суть в том, что замкнутую цепочку, трудно сделать только ключами без ограничителей слежения и расстояния.
прошло уже много времени и ни шагу вперёд с этой петлёй,
Я не на пенсии, это раз, риггинг для меня вещь новая, приходится учиться, на это необходимо время - это два.
Я же не умею, как вы, доставать кроликов из шляпы!
издевается, фонтаны показывает,
Теперь к Татьяне - никакой основной проблемы с привязкой петли к капоту у меня нет, капот открывается и закрывается, но анимация еще не готова так как надо уместится в звуковой ряд 4,5 минуты. Естественно что решил взять песню о Волге, с помощью интернета вспомнил их, оказалось не так уж и мало, самая красивая в исполнении Людмилы Зыкиной..
Где-то на 0:02:13 вы демонстрируете кривой чертёж, безграмотный, как вы выразились, и, снова петли.
Я спрашивала вас тогда - не поторопились ли вы с картинкой в галерее, могла бы спросить и сейчас, видеоролик свой..
Вы спешили сделать и выложить, пока электричество не отключили у вас?
Хотя, ответа на этот вопрос не жду, и, так всё понятно.
Вложения
-
86,2 КБ Просмотров: 21
-
24 КБ Просмотров: 22
-
245,4 КБ Просмотров: 13
-
171,4 КБ Просмотров: 22
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 75
Ещё раз! - сделать при помощи пивотов нечто подобное возможно, и, есть пример живой, что такое возможно. Есть на ютубе канал один, автор под ником " играразум ". Так вот, там он делал "милого робота", как он выразился, "оживляж", точнее постановки позы ( позы! - не рендер анимации ) роботу он делал как раз при помощи этих пивотов.
Но, руки и ноги, да и сам робот, вещь немножко другая, чем эти петли.
Петли - конструкция замкнутая, и, жестко связанная по центрам заклёпок, держащих всю эту конструкцию. Да там и зубчики на деталях этих, чтобы вся конструкция складывалась и поднималась одновременно.
Но, симуляция этих петель в 3д одними пивотами..
Петли - конструкция замкнутая, и, жестко связанная по центрам заклёпок, держащих всю эту конструкцию. Да там и зубчики на деталях этих, чтобы вся конструкция складывалась и поднималась одновременно.
Ещё раз! - сделать при помощи пивотов нечто подобное возможно, и, есть пример живой, что такое возможно. Есть на ютубе канал один, автор под ником " играразум ". Так вот, там он делал "милого робота", как он выразился, "оживляж", точнее постановки позы ( позы! - не рендер анимации ) роботу он делал как раз при помощи этих пивотов.
- Рейтинг
- 75
Вам протянули руку, вы отгрызли её по локоть и продолжаете издеваться.
но когда есть желание сделать, могли бы сделать хорошо и быстро, у вас же свет не отключают каждые 10 минут.
По этому то я обычно и не отвечаю тебе, и не пускаю в свой вип. И ещё раз убедился что отвечать тебе бесполезно"..
Есть дикое желание хлопнуть свой ВИП, послать всё в дальнее пешее, и уйти в туман.
Надоело всё!
- Рейтинг
- 75
, не пускать в свой ВИП - гнуснее и быть ничего не может, значит боишься,
Счас не будем цитировать Библию, и что, там сказал бородатый мужчина - нимба нет ни у вас на голове, ни у, меня.
И, не предвидится.
Отсюда! - речь идет лишь о рамках дозволенного, приличиях, и, каком то понимании меры.
То, что я не блоканула вас в своём Вип и не закрыла доступ, и, что-то пишу ещё в ваш ВИП, говорит лишь о том, что я отбита на всю голову.
Другие люди на этом сайте - другие!
Я то.. считаю, что каждый должен проявить свои таланты в полную меру, умный - ум.. Ну, а, прочие - прочее.
А, там уж, зритель рассудит, и воздаст по заслугам.
Вам - в вашем случае, отсутствием лайков и рейтингом в вашей галерее.
- Рейтинг
- 75
Это начало, которое не знаю, чем закончиться, тут многое ещё делать и делать, но, это был бы ответ на вопрос, для меня: а, можно ли собрать двигатель автомобиля, не важно какого, максимально приближенный к оригиналу?
Имея или не имея вообще чертежей, пользуясь реферами, и, подробным описанием того, что моделишь?
Ответ для меня не очевиден, так как конечного результата нет пока.
Хотя, уже есть половинка ГБЦ, картер, и крышка клапанов ( это не точно)
Имея или не имея вообще чертежей, пользуясь реферами, и, подробным описанием того, что моделишь?
Вложения
-
386,1 КБ Просмотров: 22
Это начало, которое не знаю, чем закончиться, тут многое ещё делать и делать, но, это был бы ответ на вопрос, для меня: а, можно ли собрать двигатель автомобиля, не важно какого, максимально приближенный к оригиналу?
- Рейтинг
- 75
Лан, день начинать с негатива, когда есть дела посмешнее.
" Изучаю Аню мацаю"
https://disk.yandex.com/i/_j_oKaT9X0fXdw
" Изучаю Аню мацаю"
https://disk.yandex.com/i/_j_oKaT9X0fXdw
Вложения
-
225,8 КБ Просмотров: 21
-
338,2 КБ Просмотров: 19
-
319,7 КБ Просмотров: 17
-
841,3 КБ Просмотров: 16
- Рейтинг
- 75
Продолжаем развлекаться дальше
https://disk.yandex.com/i/EBNYbC7CR9tebQ
https://disk.yandex.com/i/EBNYbC7CR9tebQ
Вложения
-
48,3 КБ Просмотров: 13
-
548,4 КБ Просмотров: 14
-
332,7 КБ Просмотров: 14
-
345,8 КБ Просмотров: 13
-
338,3 КБ Просмотров: 18
- Рейтинг
- 75
Продолжаю "ковырять" риггинг и анимацию.
Тот самый тутор, который " ненафранцузском ", " Blender 3.2 Tutorial _ Mechanical Rigging " , точнее, его результат: https://disk.yandex.com/i/IM-qEIqmxfkCfg
Тот самый тутор, который " ненафранцузском ", " Blender 3.2 Tutorial _ Mechanical Rigging " , точнее, его результат: https://disk.yandex.com/i/IM-qEIqmxfkCfg
Вложения
-
307,2 КБ Просмотров: 12
-
674,3 КБ Просмотров: 12
Продолжаю "ковырять" риггинг и анимацию.