Домик и Маяк на скалах
- Автор темы Sacr
- Дата создания
и так, уменьшил размер цветов и добавил еще один вид цветка, как вам такой цвет нового цветка? или поменять на другой, если да то на какой?) Это первое
Второе, вот думаю переложить черепицу на домике, может другую какую нить стоит положить? или оставить эту просто доработать, убрать там слишком явные просветы между черепицами?
Третье, думаю что это уже почти завершенный передний план, если есть еще какие нить мысли милости прошу)) По поводу животных уже знаю, может быть попробую сделать, я в них не особо силен, но попробую, если что добавлю ап с животными чуть позже, может даже ближе к завершению работы)
Второе, вот думаю переложить черепицу на домике, может другую какую нить стоит положить? или оставить эту просто доработать, убрать там слишком явные просветы между черепицами?
Третье, думаю что это уже почти завершенный передний план, если есть еще какие нить мысли милости прошу)) По поводу животных уже знаю, может быть попробую сделать, я в них не особо силен, но попробую, если что добавлю ап с животными чуть позже, может даже ближе к завершению работы)
Вложения
-
337,1 КБ Просмотров: 192
Блин! Я конечно не ботаник, чтобы точно сказать, каких размеров должен быть конкретный вид цветка, но для картинки по-моему нормально, большие сказочные цветы.
Если приближать к реальности, то раза в два нужно уменьшить, так как сейчас, если не ошибаюсь, цвет примерно на четверть штыка лопаты, а это многовато.
Если приближать к реальности, то раза в два нужно уменьшить, так как сейчас, если не ошибаюсь, цвет примерно на четверть штыка лопаты, а это многовато.
- Рейтинг
- 16
мню кстати тоже кровля оч понравилось, на такой кровле не хватает мха...по краям крыши, обычно он там селиться, смотреться будет оч красиво....ну а вообще картинка впечатляет....по цветам, по мне так норм, меньше не надо делать, из-за этого картинка потеряет то настроение которое нагнетается сейчас......)))) ЗЫ мона еще камней добавить с кустами и цветами вогруг них...)))