Девочка и робот
- Автор темы Lopa@bk.ru
- Дата создания
- Рейтинг
- 228
Лицо молодого мальчика с веснушками.
Но попробую еще разок что нибудь поменять, есть предложения как сделать лицо более женственным? Про подбородок помню, может что то еще стоит изменить?
- Рейтинг
- 46
Лицо молодого мальчика с веснушками.
Вложения
-
73,8 КБ Просмотров: 375
- Рейтинг
- 228
=) Собственно и планирую сделать эдакую пацанку... Думаю на счет татуировки небольшой, но это сделать не долго, так что как нибудь займусь... Из одежды будет подобие широких джинсов с ремнями и может быть подтяжками, всяческие феньки, сварные очки, клепаный ремень=) ну и т. д. там видно будет. Ну и конечно же кеды! Ну чем не пацанка=)
- Рейтинг
- 228
запускаем скрипт и наблюдаем как создаются ресницы...
for ($i = 0; $i < 100; $i++) {
select pCylinder1;
duplicate;
rotate -r (rand(-10,10)) (rand(-10,10)) (rand(-10,10));
move -r (rand(-.02,.02)) (rand(-.02,.02)) (rand(-.02,.02));
$a = (rand(.2,1));
scale -r ($a) ($a) ($a);
playButtonStepForward;
playButtonStepForward;
};
вот тут: $a = (rand(Min,max)); указываем нижнюю и верхнюю границы скэйла.
теперь скрипт еще и равномерно но при этом случайно скэйлит ресницы. изменения конечно не большие, но могут кому нибудь стать полезными, как минимум меня это избавило от мороки с нойзом на Animation Curve для того же скэйла.
Ну как сказать, тут можно подойти двояко: если ты решил всё-таки сделать парнишку и сильно не заворачиваться над реалистичностью форм, то уже лучше. Если девушка, то в её сторону сдвигов никаких нет.
Но лично меня немного смущает подбородок, его острота мне с самого начало не нравится, чуд чудь по реалистичнее его. ИМХО Ещё не очень нравятся губы, так как хорошо виден треугольник из полигонов, надо от него избавиться.
Но лично меня немного смущает подбородок, его острота мне с самого начало не нравится, чуд чудь по реалистичнее его. ИМХО Ещё не очень нравятся губы, так как хорошо виден треугольник из полигонов, надо от него избавиться.