Позитивное Общение!!! Давайте Знакомиться!
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Ой! Забыл представиться...
Зовут Стас, я модератор грядущего [секретно] форума про 3d-конкурсы... Ну, до завтра не буду разглошать его названия... потом сюрприз будет
Люблю футбол (и играть, и болеть на стадионе), кино ("Властелин Колец", "Трансформеры" и почти вся научна фантастика, из сериалов - "Сверхъестественное", "LOST", ну и старые добрые "Секретные материалы"), компьютерные игры (все, с приличным сюжетом + PES);
Увлечения: оверклокинг (пока ничего не спалил ), CG (Макс и Шоп + люблю анимации делать), иногда поигрываю на аккордеоне (7 в лет муз. школе отпахал )
Ну, кому что интересно - спрашивайте... всегда отвечу на любой вопрос!
Рад со всеми пообщаться!
Зовут Стас, я модератор грядущего [секретно] форума про 3d-конкурсы... Ну, до завтра не буду разглошать его названия... потом сюрприз будет
Люблю футбол (и играть, и болеть на стадионе), кино ("Властелин Колец", "Трансформеры" и почти вся научна фантастика, из сериалов - "Сверхъестественное", "LOST", ну и старые добрые "Секретные материалы"), компьютерные игры (все, с приличным сюжетом + PES);
Увлечения: оверклокинг (пока ничего не спалил ), CG (Макс и Шоп + люблю анимации делать), иногда поигрываю на аккордеоне (7 в лет муз. школе отпахал )
Ну, кому что интересно - спрашивайте... всегда отвечу на любой вопрос!
Рад со всеми пообщаться!
- Рейтинг
- 331
Жень (_Phantom_), и мне очень приятно познакомиться...
А я думал, у меня одного такая "беда"... Да, "ВК" в кинотеатре, наверное, круто выглядит!!! А "Трансформеры" даже не эффектами взяли, а вот настольгия какая-то... Мульт был в середине 90-х полнометражный, так вот я даже не ожидал, что Спилберг с Бэем решаться его атмосферу ТАК точно скопировать...
На Трнсфрмеров ъодил в кинотеатр, на ВК нет, очень жалею, этого невернуть...
Да, "ВК" в кинотеатре, наверное, круто выглядит!!! А "Трансформеры" даже не эффектами взяли, а вот настольгия какая-то... Мульт был в середине 90-х полнометражный, так вот я даже не ожидал, что Спилберг с Бэем решаться его атмосферу ТАК точно скопировать...
- Рейтинг
- 115
Шо це таке, шоза сборiще...
шутю.. Здарахуйте меня завут II@III@(Паша)... родом с Юга, с южной столицы Ростова-На-Дону... смотрю много кино, дома домашний кинотеатр (это я про колонки), люблю хороший экшин, историческое... ну и обожаю укутавшись в плед с девушкой посмотреть ArtHouse... или пойти в Буревестник (жаль давно не был, это маленький уютный кинотеатр) на фестиваль подобных фильмов...
шутю.. Здарахуйте меня завут II@III@(Паша)... родом с Юга, с южной столицы Ростова-На-Дону... смотрю много кино, дома домашний кинотеатр (это я про колонки), люблю хороший экшин, историческое... ну и обожаю укутавшись в плед с девушкой посмотреть ArtHouse... или пойти в Буревестник (жаль давно не был, это маленький уютный кинотеатр) на фестиваль подобных фильмов...
Skif. друзья и родственники зовут, Skif. малознакомые тоже зовут Skif. незнакомые называют Александром или Александром Александровичем, но я на это имя редко откликаюсь.
люблю качественную фантастику во всех её проявлениях.
не люблю сопли с сахаром.
администратор 3Д галереи, модератор 3Д ВИПа
общителен, если в силах то помогаю всем.
увлечения по жизни:
3D графика (занимаюсь ей с начала 1998 года. тогда ещё 3д студия по ДОС, других версий в нашем городе не было.)
Паркур (занимаюсь в начала 2005 года.)
общение с противоположным полом (занимаюсь с пелёнок наверно)
преподавание в вузах все той же 3д графике.
владею:
свободно Макс (архитектура и дизайн).
свободно Мауа (персонажка и не только).
менее свободно Z- brush (опять таки персонажка)
люблю качественную фантастику во всех её проявлениях.
не люблю сопли с сахаром.
администратор 3Д галереи, модератор 3Д ВИПа
общителен, если в силах то помогаю всем.
увлечения по жизни:
3D графика (занимаюсь ей с начала 1998 года. тогда ещё 3д студия по ДОС, других версий в нашем городе не было.)
Паркур (занимаюсь в начала 2005 года.)
общение с противоположным полом (занимаюсь с пелёнок наверно)
преподавание в вузах все той же 3д графике.
владею:
свободно Макс (архитектура и дизайн).
свободно Мауа (персонажка и не только).
менее свободно Z- brush (опять таки персонажка)
4 8 15 16 23 42 захватят мир)
Трансформеры хороши только графикой, в остальном чисто для детей сделано все, сюжет и тп. Властелин Колец стал классикой, нигде больше не видел, чтобы так хорошо получалось создавать атмосферу фэнтези..
Очень понравились фильмы Сталкер Тарковского, Кукушка и Остров.. душевно. А Тарковский вообще гений.. показал всем как надо снимать и что.
Сам играю на барабанах уже около 3ех лет (все эти три года до недавнего времени установка стояла дома, соседям конечно спасибо за их терпение... ), скоро планирую реп-базу делать. С 3д столкнулся в 12 лет, помню с другом ковырялись в 3д студии из обычной сферы сделали что-то наподобие кометы - с того момента и зацепило...
Первая игра была Дюк Нюкем 3д. Насколько реальной мне казалось графика в те времена... ща запускаю ниче, кроме пикселов не вижу)) Первая купленная игра была Фалаут.. тут много можно рассказывать, да думаю вы и сами знаете насколько это отличная игра.
Как то играл в линейку, забросил. В данный момент всю классику переиграл - Crysis, NFS prostreet, COD4, UT3
Если у кого то стоит УТ3 - мона поиграть вместе)
Трансформеры хороши только графикой, в остальном чисто для детей сделано все, сюжет и тп. Властелин Колец стал классикой, нигде больше не видел, чтобы так хорошо получалось создавать атмосферу фэнтези..
Очень понравились фильмы Сталкер Тарковского, Кукушка и Остров.. душевно. А Тарковский вообще гений.. показал всем как надо снимать и что.
Сам играю на барабанах уже около 3ех лет (все эти три года до недавнего времени установка стояла дома, соседям конечно спасибо за их терпение... ), скоро планирую реп-базу делать. С 3д столкнулся в 12 лет, помню с другом ковырялись в 3д студии из обычной сферы сделали что-то наподобие кометы - с того момента и зацепило...
Первая игра была Дюк Нюкем 3д. Насколько реальной мне казалось графика в те времена... ща запускаю ниче, кроме пикселов не вижу)) Первая купленная игра была Фалаут.. тут много можно рассказывать, да думаю вы и сами знаете насколько это отличная игра.
Как то играл в линейку, забросил. В данный момент всю классику переиграл - Crysis, NFS prostreet, COD4, UT3
Если у кого то стоит УТ3 - мона поиграть вместе)
- Рейтинг
- 38
Всех приветствую!!! Буду первым из "простых смертных", кто представится в этой теме Зовут меня Дмитрий! Почти все сообщение Стаса можно процитировать и добавить в мое, т.к. почти все из перечисленного Стасом подходит мне! Я просто обожаю футбол (и играю, и болею на стадионе, запеваю )) из кино, привлекают фильмы исторического жанра( "Робин Гуд", "Легенда о Сиоритай"), из сериалов, к моему большому удивлению( не я один) нравиться
есть еще куча подобных сериалов, если интересно Стас, спишемся, посоветую тебе добрую дюжину подобных классных сериалов! Из компьютерных игр привлекают все игры жанра RPG. Музыку слушаю, во основном, club & trance (Dj Tiesto, Armin van Buuren). Вроде, пока что все, в процессе общения буду дополнения Рад находится в такой теплой компании
"Сверхъестественное", "LOST", ну и старые добрые "Секретные материалы"
- Рейтинг
- 115
Обожаю старый Drum & Bass (любители обращайтесь), и все в таком духе, даже Джангл под настроение катит... не забываю и о Rock корнях, и вообще люлю музыку качественную (от 500 ват и выше ... не люблю trans, а больше всего Шансон (не в понимании франции)... еще слушаю иногда Disko-80х
Играю редко, люблю игры от первого лица... последние игры "Сталкер" (респект, 2 раза играл), и "Кризис" хорошая графа и поле действий... и легендарного "РИМ", это игра забравшая не один день жизни
А люблю пиво, и когда много пива... хорошего такого пива... зимой темное пивко, карамельное... летом светлое и чистое (такое прохладное) ммм... ой и девушки (но их лучше не мешать с пивом
А у меня аваторка анимированная (добил Романа)
Играю редко, люблю игры от первого лица... последние игры "Сталкер" (респект, 2 раза играл), и "Кризис" хорошая графа и поле действий... и легендарного "РИМ", это игра забравшая не один день жизни
А люблю пиво, и когда много пива... хорошего такого пива... зимой темное пивко, карамельное... летом светлое и чистое (такое прохладное) ммм... ой и девушки (но их лучше не мешать с пивом
А у меня аваторка анимированная (добил Романа)