Анфолд весч хорошая, но после него всегда надо ручками доводить разверту......как минимум перекомпоновывать, потому что остается очень много неиспользованного свободного места. Анфолд дает непотянутые и одинакого отскейленные куски, а вот нормально распределять их по простарнству он не научился. Так что не поленись
вертикальный город.....
- Автор темы Дмитрий Щука
- Дата создания
- Рейтинг
- 264
тока у меня проблема я не знаю где лучше делать швы на текстуре(
о.. как раз сегодня выложил видео урок собственного производства.
http://www.zbrush.ru/forums/showthread.php?t=1001
жду комментов
http://www.zbrush.ru/forums/showthread.php?t=1001
жду комментов
то: Skif сиськи у минотавра маленькие и обвисшие
а минотавра можно поглядеть тут
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=121084
сори урок не скачал... трафика осталось не так уж много , а вот на прикреплённуя картинку взгланул... и сиськи его должны быть по более... эт так... канешно оффтоп.... но знай... ннадо исправить если ещо не исправил... и текстура как то не оч... вроде и нарисована норм.... но вот не хватает чего-то... вобщем качну урок погляжу.... По зверушки Disign скажу одно.... я тоже хочу так моделить.... даже моделить то пол беды, тут главное нридумать... зверь имеет право на существование в живой природе... по развёртке ничего не скажу, ещо сам ни разу их не делал (а как тут смайлики вставлять?) но думаю у тебя всё получиться... оч пристально слежу за випом... даЁш АПы на гора ))) и ещо раз сори за оффтоп... честно не хотел... но блин, вчера поспал 4 часа, сегодня вместо того что бы спать я счас сижу отписываюсь... ладно... потёпаю я спать... всем удачки и посещения Вам Муз по чаще, а лучше что бы они никогда нас не покидали. До скорого (всётки обьясните не путёваму как тут смайлы вставлять)
- Рейтинг
- 883
Скиф спасибо за урок,хороший урок,тока у меня при экспорте текстуры в макс швы сильно видны..приходится в фотошопе работать,а у тебя как то сразу все гладко(порадовало "ОЙ" где то в конце урока)))
ну че то как то стремно затекстурил)))но переделывать не буду так как лучше нового начну с новыми силами....сейчас просто нужно довести работу до конца....нужно анимировать перса каким-то образом,скачал skinfx но никакой инфы нет ни хэлпа не мануала...так что я не знаю че делать со своим персом,так как он не в нужной мне позе сейчас...
ну че то как то стремно затекстурил)))но переделывать не буду так как лучше нового начну с новыми силами....сейчас просто нужно довести работу до конца....нужно анимировать перса каким-то образом,скачал skinfx но никакой инфы нет ни хэлпа не мануала...так что я не знаю че делать со своим персом,так как он не в нужной мне позе сейчас...
Скиф а ты можешь сделать урок Збраш для новичков)) мне как раз надо)))
Скиф спасибо за урок,хороший урок,тока у меня при экспорте текстуры в макс швы сильно видны..приходится в фотошопе работать,а у тебя как то сразу все гладко(порадовало "ОЙ" где то в конце урока)))
а про Ой... ну чтож все мы люди все мы человеки и я не исключение