parchom, какой вопрос такие и ответы. Прежде чем писать прочитай и осознай тему треда. В данном случае тред о СПО, а не о том что лучше или хуже. На твой вопрос я дал четкий ответ - "Lightworks это единственный проект такого уровня доступный как СПО". Именно поэтому он тут и упомянут. О том какая программа лучше или хуже ведуться разговоры в других ветках форума. Инфа о Lightworks есть на сайте производителя. Все остальное легко найти через Гугл.
Giskard, сам впечатлен результатами этого опроса. Когда я заполнял там форму то думал что Блендер в лучшем случае попадет в общий обзор. А в итоге он оказался в топе.
Кстати, весьма печальное положение СПО под Маки ( GIMP и Inkscape для МакОС существуют только в портированных версиях и работают гораздо хуже чем под Линукс или Виндой. Видимо разработчики этого СПО решили что у обладателей Маков денег довольно много чтобы покупать платное программное обеспечение (
Радует только Блендер имеющий полноценную версию для МакОС.
Giskard, сам впечатлен результатами этого опроса. Когда я заполнял там форму то думал что Блендер в лучшем случае попадет в общий обзор. А в итоге он оказался в топе.
Кстати, весьма печальное положение СПО под Маки ( GIMP и Inkscape для МакОС существуют только в портированных версиях и работают гораздо хуже чем под Линукс или Виндой. Видимо разработчики этого СПО решили что у обладателей Маков денег довольно много чтобы покупать платное программное обеспечение (
Радует только Блендер имеющий полноценную версию для МакОС.