Steampunk flying boat
- Автор темы Censored_ID
- Дата создания
- Рейтинг
- 218
Ну, не сказал бы что Mudbox уж так хорош для рисования текстур. Они кучу крутых примочек сделали в 2012 версии, но по-старинке в фотошопе по развертке как-то привычнее) Вот если 2 эти способа комбинировать, то можно добиться крутого результата))
Ну продолжение вчерашнего АПа будет завтра, я ща буду винду сносить, так что ближайшие пару часов буду упражнятся в нецензурной брани, а не в моделлинге))
Ну продолжение вчерашнего АПа будет завтра, я ща буду винду сносить, так что ближайшие пару часов буду упражнятся в нецензурной брани, а не в моделлинге))
- Рейтинг
- 218
Всем привет) Изрядно намучившись с новой Виндой, установив весь софт, я наконец сел моделить.
Начал делать центральную часть корабля. Пришлось почти все придумывать самому, т.к. у автора в этом месте рисунка все сделано довольно условно. То, что по форме напоминает кабину грузовика я перекинул на другую сторону (так, вроде, прикольнее смотрится), за основу 1го этажа взял военный кунг и грузовой контейнер. ну и всякой мелочи понавешал для масштаба: проводов, щитов, кнопок, гаек и т.д.)
Начал делать центральную часть корабля. Пришлось почти все придумывать самому, т.к. у автора в этом месте рисунка все сделано довольно условно. То, что по форме напоминает кабину грузовика я перекинул на другую сторону (так, вроде, прикольнее смотрится), за основу 1го этажа взял военный кунг и грузовой контейнер. ну и всякой мелочи понавешал для масштаба: проводов, щитов, кнопок, гаек и т.д.)
Вложения
-
766,1 КБ Просмотров: 255
-
882,8 КБ Просмотров: 250
-
594,4 КБ Просмотров: 288
-
700,1 КБ Просмотров: 266
-
417,3 КБ Просмотров: 263
- Рейтинг
- 218
И еще чуть-чуть. И все на этом пока что)
К сожалению, ближайшие пару дней буду занят, и опять сесть помоделить не выйдет(
п.с. забыл в самом начале сказать - в некоторых местах складки тента выглядят немного странно - это вызвано тем, что там будут всякие провода и трубы их прижимать и сминать, так что про странный складки не пишите, они были номальные при симуляции - это я уже перемоделивал)
К сожалению, ближайшие пару дней буду занят, и опять сесть помоделить не выйдет(
п.с. забыл в самом начале сказать - в некоторых местах складки тента выглядят немного странно - это вызвано тем, что там будут всякие провода и трубы их прижимать и сминать, так что про странный складки не пишите, они были номальные при симуляции - это я уже перемоделивал)
Вложения
-
173,9 КБ Просмотров: 246
-
712,7 КБ Просмотров: 244
-
566,8 КБ Просмотров: 250
- Рейтинг
- 218
Извините за немного не теме вопрос, мне очень понравилось качество и подача рендера. Можно у вас подсмотреть настройки?
В идеале было бы глянуть на уже настроенную сцену со светом и материалом.
Спасибо
В идеале было бы глянуть на уже настроенную сцену со светом и материалом.
Спасибо
Вложения
-
560,1 КБ Просмотров: 244