- Рейтинг
- 82
MojoWorld, это я для примера привёл.Насколько в ней можно, создавать ландшафт, по точным картам, я не знаю,может быть и получится,надо разбираться. Но то,что вид программа создаёт довольно впечатляющий то это точно-хотя и "отдаёт синтетикой".В этих программах ( GeoControl2 и MojoWorld) установлены очень мощные генераторы текстур но если необходимо обязательно использовать текстуры от Гугол то можно попробовать установить их в виде карты смешивания(MIX -рис 1.) имея подготовленные ранее базовые текстуры высокого качества. Вообще GeoControl2 я использую лишь в тех случаях когда мне необходимо создать, относительно быстро, качественный ландшафт.Мне не нужны точные параметры.Но то,что в программе предусмотрена возможность так делать это точно.В ней необходимо сидеть и разбираться(да пожалуй как и в любой другой программе).
Можно и эффекты добавить (дымку,слоистый туман и т.д.- не хочется сидеть и настраивать).
Можно и эффекты добавить (дымку,слоистый туман и т.д.- не хочется сидеть и настраивать).
Вложения
-
382,9 КБ Просмотров: 398