Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
betrayed я думаю это уже Corrupted
Xefex не играл, но посмотрев скриншоты захотелось. Перс понравился, необычный и интересный, Deckard_Kain лицо я так понял в центре и к нему подходят «провода» от рук, а правая рука похоже на сжатый волан я бы переделал, а так здорово
Gottsnake 6 и 9 супер пупер из всех суперских), Nickolas Daff класс персов Gottsnake понятен - это тень от котлетки)))
fredericlorsan давай, больше трэшу и угару) первого колбась
13Snoff, halinka вкусно готовите)
Максим Исаков, мой перс попытается вам помочь (експортнутые текстуры нужно миррорить)
Xefex не играл, но посмотрев скриншоты захотелось. Перс понравился, необычный и интересный, Deckard_Kain лицо я так понял в центре и к нему подходят «провода» от рук, а правая рука похоже на сжатый волан я бы переделал, а так здорово
Gottsnake 6 и 9 супер пупер из всех суперских), Nickolas Daff класс персов Gottsnake понятен - это тень от котлетки)))
fredericlorsan давай, больше трэшу и угару) первого колбась
13Snoff, halinka вкусно готовите)
Максим Исаков, мой перс попытается вам помочь (експортнутые текстуры нужно миррорить)
Вложения
-
204,1 КБ Просмотров: 198
- Рейтинг
- 20
илья сухой Какие мысли есть об оптимизации. Во-первых, убрать непонятные складки вдоль икроножной мышцы. Такие вещи лучше рисовать на диффузе. Во-вторых, трубы действительно слишком детализованные. Сделать бы их квадратного сечения, и уменьшить количество поперечных лупов. Наконец, не мешало бы проредить кисть руки и область плечевого сустава. Еще вопрос: группы сглаживания уже настраивали?
Patifon Тот, который с "лицом в центре" вообще-то персонаж Unter(gotik)'а.
Вложения
-
122,6 КБ Просмотров: 246
betrayed я думаю это уже Corrupted
Вложения
-
880,3 КБ Просмотров: 237
Кстати, ребят! Кто как думает, хватит 3К поликов на мою пару? Опасаюсь за нехватку...., может тогда кого-нибудь одного моделить, тогда встает вопрос, кого? Поделитесь, пожалуйста мнениями!
Что бы не принуждать к поиску по всей теме, и освежить память, еще раз прикрепляю оба скетча =)
Что бы не принуждать к поиску по всей теме, и освежить память, еще раз прикрепляю оба скетча =)
Вложения
-
25,5 КБ Просмотров: 204
-
35,2 КБ Просмотров: 247