Дороже говоришь?
Вот типа такие как ты и будут дорого продавать.
А так осторожно, не полная и битая версия. Вот у ntune я понимаю, так как знаю откуда он их достаёт
А так кое-что на ру борде пробегало, проверяйте там ссылки.
А ещё подождите неделю и купите у пиратов её, при том что сэкономите кучу денег особенно когда речь идёт об урезанных версиях, которые влезают в 1 CD диск.
Вот типа такие как ты и будут дорого продавать.
А так осторожно, не полная и битая версия. Вот у ntune я понимаю, так как знаю откуда он их достаёт
А так кое-что на ру борде пробегало, проверяйте там ссылки.
А ещё подождите неделю и купите у пиратов её, при том что сэкономите кучу денег особенно когда речь идёт об урезанных версиях, которые влезают в 1 CD диск.
Позеровский
не имея понятия о том, что вы говорите, не говорите этого вообще,
то, что будут продавать на рынке пираты скоро - это именно наша версия, именно та, которая у меня сейчас, и если бы мы вставили в pdf подпись 1 например то не сомневайтес, пираты продавали имеено бы эту версию...
версия не битая и полная версия poser 6...
а shade 7 приобретайте или отдельно или без него, потому что смысл качать LE если уже есть PRO я просто не вижу...
не имея понятия о том, что вы говорите, не говорите этого вообще,
то, что будут продавать на рынке пираты скоро - это именно наша версия, именно та, которая у меня сейчас, и если бы мы вставили в pdf подпись 1 например то не сомневайтес, пираты продавали имеено бы эту версию...
версия не битая и полная версия poser 6...
а shade 7 приобретайте или отдельно или без него, потому что смысл качать LE если уже есть PRO я просто не вижу...
- Рейтинг
- 17
Да не битая версий с чего ты взял что там чт тоне так я только что поставил все летает просто шикарно и прекрасно. Да такие как мы и дудет продавать так как у нас самая лучшая кооперация Пока все ругаются уже все охвачено и работает и тексты пишутся и рентеры делаютсся Книгы выйтет теперь по последней версии программы
Пользователь: vovka (IP-адрес скрыт)
Дата: 31.03.2005 13:52:03
Ну и где и почем? С кряком? Хорошее описание 4ой версии в CHIP-FOTO-VIDEO март `05 а также диск с ограниченой программой (невозможно воспользоваться плодами работы вне самой программы)
Дата: 31.03.2005 13:52:03
Ну и где и почем? С кряком? Хорошее описание 4ой версии в CHIP-FOTO-VIDEO март `05 а также диск с ограниченой программой (невозможно воспользоваться плодами работы вне самой программы)