- Рейтинг
- 9
Меня вот эти аниматоры, которые киношных всяких крокодилов, чудовищ, монстров крылатых, не крылатых и инопланетных там анимируют, вот именно для кино. Особо восхищают. Просто потому что это невозможно даже посмотреть на референсы каких-то животных там, а тем более уж самого себя там снимать на камеру. Может, когда-нибудь уже перестану слюни пускать и начну им подражать.
Я если б твоего дракона ригал для игрового движка, то тогда я бы в него запихал мета хьюмановский скелет и немножко подшаманил его. Но это Maya, зато всё на костях.
А вообще поддерживаю любую движуху у тех людей, которые попросту переезжают в другой софт и делают там то же самое. Особое благодушие в этом заключается, мозг себе ломать
Я если б твоего дракона ригал для игрового движка, то тогда я бы в него запихал мета хьюмановский скелет и немножко подшаманил его. Но это Maya, зато всё на костях.
А вообще поддерживаю любую движуху у тех людей, которые попросту переезжают в другой софт и делают там то же самое. Особое благодушие в этом заключается, мозг себе ломать
Последнее редактирование: