"Пикник на обочине"
- Автор темы M.R.K.
- Дата создания
GAGAS,Bo3Me3DIE, спасибо за отзыв) Видимо все таки будет без грима) Хотя у него будут длинные волосы и смотреться будет по другому. Когда буду рендерить в финале еще посмотрим.
Рендерить буду встроенным в модо рендером. И ретопологию кстати там же делаю. Удобней чем в топогане это точно.
Про маску подумаю)
Рендерить буду встроенным в модо рендером. И ретопологию кстати там же делаю. Удобней чем в топогане это точно.
Про маску подумаю)
Немного переработал композицию. Постарался учесть все пожелания) Добавил главного "злодея", черный на мосту - будет приказывать воинам атаковать или просто наблюдать за происходящим. Появился убитый враг в ручье и вылезающий из-за стены и получающий от лекаря-травника(зеленый) порцию пыли/яда/ОВ сдуваемой с его ладони.
Так же будут следы разбитого лагеря, типа костра, разбросанных вещей или чего-то подобного.
Так же будут следы разбитого лагеря, типа костра, разбросанных вещей или чего-то подобного.
Вложения
-
462,7 КБ Просмотров: 278
Bo3Me3DIE, да с пальцами были большие проблемы, пришлось их потом выправлять. Да и много чего выправлять кистью Move)
Риг переделывал раза 3. В финале он выглядел так, как на картинке.
------------------------------
Наемники W.I.P.
W.I.P.
Риг переделывал раза 3. В финале он выглядел так, как на картинке.
------------------------------
Наемники W.I.P.
W.I.P.
У меня 20 сабтулов. Посмотри вот эту тему http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=151389, там есть видео.