Отряд неудачи.
- Автор темы Алукадо
- Дата создания
Я бы и с голой попой оставил=), но боюсь было бы не очень реалистично
В любом случае к камере она будет лицом, так что попы в кадре не будет.
Ребят и вопрос на засыпку, кто нибудь работал с Vray и normal map'ами. Хорошо ли получается, адекватно ли вдеть себя вирей, какие есть подводные камни, насколько должна быть проработана модель в плане сетки?
В любом случае к камере она будет лицом, так что попы в кадре не будет.
Ребят и вопрос на засыпку, кто нибудь работал с Vray и normal map'ами. Хорошо ли получается, адекватно ли вдеть себя вирей, какие есть подводные камни, насколько должна быть проработана модель в плане сетки?
А ты чем рендерить собираешься? ежели врейкой то vraydispmod'ом карту клади (на сколько помню в ментале тоже какой то модификатор) немного экспериментов со значениями shift и amount достаточно корректный результат. Если брать стандартную брашевую дисплейсину 1 к 3 примерно выходит (амаунт в минус шифт в плюс) Одно что, если используешь гамму не стандартную, при загрузке карты где то читал рекомендацию выставлять гамму в 1, прям в загрузщике, я её не трогаю, просто другие значения в диспмоде ставлю а вот с картой нормалей обязательно единицу. Может я чего то пропустил и сейчас все в материал дисплейс кидают?
- Рейтинг
- 87
Круто! Здорово получается, но...
Вот посмотрел я на ее ноги(ммммм) и сразу в глаза бросился мне сустав ладышки и голени, мне кажется уж шибко он великоват и с точки зрения брони он неподвижен.
Я бы поменьше сделал переднюю пластину на нем и чуть-чуть вдавил ее, как будто при сгибе она уходит под щитки. По хорошему она вообще не может быть выпуклой, иначе при сгибе она упрется в голень.
Вот мой совет, а там сам смотри
Вот посмотрел я на ее ноги(ммммм) и сразу в глаза бросился мне сустав ладышки и голени, мне кажется уж шибко он великоват и с точки зрения брони он неподвижен.
Я бы поменьше сделал переднюю пластину на нем и чуть-чуть вдавил ее, как будто при сгибе она уходит под щитки. По хорошему она вообще не может быть выпуклой, иначе при сгибе она упрется в голень.
Вот мой совет, а там сам смотри
Вложения
-
109,4 КБ Просмотров: 228
Круто! Здорово получается,
ожно этот элемент оставить с обувью цельным и подрезать верхнюю часть накладки дугой (с фронт камеры как смайл получится) для свобного движения