автор темы плохо понимает еще форму тела. Головы получились довольно квадратные
В низкополигональных возможно и есть квадратноватость...но при том количестве полигонов, на сегодняшний день - это пока что максимум, что я в них могу вытянуть.
Что касается высокополигональных лиц, то квадратных голов я там не наблюдаю.
По сеткам - да, возможно и есть ошибки, так как я только недавно начала пытаться делать так, как требуется по стандартам и возможно не до конца уловила суть.
Весь мой процесс изучения анатомии человека всегда происходит под руководством учителя, который является реальным скульптором и художником. Про все косяки, которые он видит, он мне всегда говорит и я их переделываю. Если бы не он, то думаю, что все было бы намного-много хуже.
За пожелания удачи и успехов - большое спасибо. Для любого человека должно быть страшно не то, что он допускает ошибки (так как они все равно всегда будут), а если у него больше не получается совершенствоваться. То,что развиваться надо, так здесь никто и не спорит с этим. Думаю, что даже, если я и 10-20 лет буду заниматься 3д, то все равно буду считать, что нужно еще больше соверщенствоваться, так как всегда найдется человек, который умеет и знает что-то лучше.