Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 637
Вопрос про копирование идей, оружие можно делать с реальных копий или выдумывать свой прототип?
А на странице конкурса будет пасхалка, как с башнями магов ?
А давайте не пустим Чувабака на конкурс
Английской версии стартовой страницы конкурса не планируется для наших забугорных коллег?
"Можно даже использовать уже существующие миры, например, вселенные Вархаммера, Варкрафта, Властелина Колец и т. д., но даже если используете чужой мир, старайтесь привнести что-то свое. "
"9) Ни в коем случае не пытайтесь использовать чужие идеи (в том числе и зарубежных авторов),"
может я не так все понимаю, но как-то противоречат условия правилам)) конкурс классный, но хотелось бы еще немного пояснений по этому вопросу, может уже созданные вселенные вообще запретить трогать?
"9) Ни в коем случае не пытайтесь использовать чужие идеи (в том числе и зарубежных авторов),"
может я не так все понимаю, но как-то противоречат условия правилам)) конкурс классный, но хотелось бы еще немного пояснений по этому вопросу, может уже созданные вселенные вообще запретить трогать?
- Рейтинг
- 2 637
Хоббит Бильбо Бегенс из вселенной Средиземья будет использованием чужой идеи.
А Тинкер Торбинсон из вымышленного города, которого в мире Средиземья нет - будет использованием вселенной. как-то так наверно)
А Тинкер Торбинсон из вымышленного города, которого в мире Средиземья нет - будет использованием вселенной. как-то так наверно)
В правила внесена корректива этого пункта, что бы не было путаницы.
Цитата fleshik #70:"9) Ни в коем случае не пытайтесь использовать чужие идеи (в том числе и зарубежных авторов),"
Само собой имеется ввиду попытка передрать один в один работы других авторов. Никаких противоречий с использованиями других вселенных не вижу.
Само собой имеется ввиду попытка передрать один в один работы других авторов. Никаких противоречий с использованиями других вселенных не вижу.
- Рейтинг
- 2 637
Как не хитри 4 персонажа для переднего плана и башней не прикроешся:0), это скорее для скульпторов. Не думаю, что одолею это полигонами, а скульпт… без таланта куски глины получаются. Всем удачи.
Не упирайтесь в передний план, от вас этого не требуют, нужно чем прикрыться, сделайте свой вариант "башни", отряд может состоять и из 4 огромных шагающих роботов разного назначения. Одиг генерит щиты, другой стреляет из гаус пушки и т.д.