Присоединяюсь к манифесту artgolod и призываю всех – НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОНКУРСНЫЙ ПРОЕКТ ПЕТРА САМОФАЛОВА!!!) (и так 10 раз подряд)). Уважаемый artgolod, спасибо за рекламу упомянутого Вами сайта, но исходя из смысла правил для пользователей сайта render.ru, запрещается в частных сообщениях размещать информацию, которая может носить рекламный характер. Именно поэтому я не размещал никаких ссылок на конкретные сайты, где можно увидеть мои работы. В то же время упомянутый artgolod сайт посвящен военной миниатюре и никоим образом не относится ни к 3D графике ни к видеогейм, поэтому в прежних постах я ни единым словом не соврал). Кроме того, идею кибер-штурмовика я обрел именно благодаря тематике конкурса, и потратил прошлую неделю на создание ходовой части (миниган сделан ранее, кажется в январе, прицел и фонарь из старых запасов, если это важно). И модель, возможно, будет использоваться для целей помимо конкурса, что опять же не запрещено.
Что касается моего участия в конкурсе, еще раз заявляю, что не претендую ни на какие награды, а участвую только с целью «мощно затусить», как и заявлено организаторами конкурса). Более того, не уверен, что и вовсе завершу проект в сроки, и совершенно определенно не располагаю временем для надлежащего художественного оформления сцены, только на самом простом уровне, даже без текстур. Поэтому, убедительно прошу не воспринимать мои усилия в качестве борьбы за первенство, а скорее как показательные выступления).
И снова отмечу высочайший уровень работ многих участников конкурса, отдельно выделю mik-studio и его кхнетов, с удовольствием заглядываю в данный вип, сделано по настоящему красиво и специализировано для конкурса, и вместе с тем чувствуется сильный навык в моделировании доспехов немецких рыцарей. Люблю эту тематику.
По персонажу штурмовика выкладываю следующие несколько снимков. Позднее еще сниму в сложенном положении за щитом, для штурма.