Morkovich Concept
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
Поскольку окружение я пока что осилить не могу, остаюсь в студии. А коль скоро я смоделил основную форму кузова и даже проработал салон)))), а критика в основном положительная, то я не вижу препятствий тому, чтобы выложить свою работу в галерее.
И даже если меня не опубликуют, работу по этой модели я приостанавливаю (не исключено, то в будущем я к ней вернусь) и прошу данную тему считать закрытой.
Всем критикам, принимавшим участие в этом випе огромное СПАСИБО.
Отдельная благодарность : InfinityExe, GizmoFBI, BOOTysai.
Всем еще раз спасибо и творческих успехов!)))))))
И даже если меня не опубликуют, работу по этой модели я приостанавливаю (не исключено, то в будущем я к ней вернусь) и прошу данную тему считать закрытой.
Всем критикам, принимавшим участие в этом випе огромное СПАСИБО.
Отдельная благодарность : InfinityExe, GizmoFBI, BOOTysai.
Всем еще раз спасибо и творческих успехов!)))))))
2 GizmO_FBI: Скетчей как таковых не было.. Был чертеж Dodge Intrepid и Dodge Stratus, были фотографии этих машин. Потом у меня родилась идея сделать легкий рестайлинг Интрепида. Засунул чертежики в макс и начал строить, (бокс выгибал) потом в процессе рождались идеи, добавлялись новые линии... Не поверишь, но "ноздри" на бампере появились под влиянием Ниссан Примера))), на фотку которого я наткнулся. И вот таким причудливым образом соединив Американцев и японцев получил этот, как мне кажется симпатичный гибрид.
Приемов особыхъ нету вроде... Там где ребро идет вдоль кузова - режешь бокс Cut'ом потом экструдируешь на 1,5мм ребра по базе. Точно также на кромках дверей. Фаски использовал только на кромках арок, "ноздрей" и ручек, в остальном экструд. И еще)))) машина начинается у меня - всегда с колеса))) Сначала моделю колесо, если легко пошло, значит быстро модельку сделаю...
А здесь я с 10-лучевыми дисками запарился.. Поэтому с 28 марта по 3 мая и возился) Вот такой я суеверный)))
Приемов особыхъ нету вроде... Там где ребро идет вдоль кузова - режешь бокс Cut'ом потом экструдируешь на 1,5мм ребра по базе. Точно также на кромках дверей. Фаски использовал только на кромках арок, "ноздрей" и ручек, в остальном экструд. И еще)))) машина начинается у меня - всегда с колеса))) Сначала моделю колесо, если легко пошло, значит быстро модельку сделаю...
А здесь я с 10-лучевыми дисками запарился.. Поэтому с 28 марта по 3 мая и возился) Вот такой я суеверный)))