Battle tram :: resurrection
- Автор темы imp_lancer
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
ну насчет линий не соглашусь, я думаю что в такое время этот трамвай оборудовани автономным двигателем, иначе чтобы его остановить достаточно было бы этот проводок в любом месте чикнуть и все.
А вот развязву сцены уже представил - "моменто морэ, вобщем все умерли", потому что на таком вираже самолет щас явно в трамвай врубится ))
А вот развязву сцены уже представил - "моменто морэ, вобщем все умерли", потому что на таком вираже самолет щас явно в трамвай врубится ))
- Рейтинг
- 17
сейчас вплотную занялся эффектами во fumeFX и afterburn'е - какое-то время красивых и свежик картинок не будет. принято волевое решение не отталкиваться от стилл-кадра - ибо в любом случае делаю все-таки видеоработу (видео мне ближе по количеству экспы ). так что - начинаю собирать заготовки-секвенции. изредка буду выкладывать удачные стиллы. возможно, один из них и попадет в галерею - но для меня это не основная цель. в любом случае, в этой ветке буду выкладывать линки на видео и новые арты. всем заинтересованным, коль скоро такие существуют, будут предоставлены все бета-версии и, как всегда - благодарю всех за адекватную критику
как доказательство своей лояльности к адептам 3D - тестовая версия фьюм-выстрела. с АБ пока совсем тяжко. параметры сцены и самого АБ очень тяжело свести воедино. так что все еще воюю... как разберусь с АБ и фьюмом - начну вводить персонажей в сцену.
PS. Окружение в работе. голый горизонт меня тоже не устраивает Советы по АБ приму с благодарностью
как доказательство своей лояльности к адептам 3D - тестовая версия фьюм-выстрела. с АБ пока совсем тяжко. параметры сцены и самого АБ очень тяжело свести воедино. так что все еще воюю... как разберусь с АБ и фьюмом - начну вводить персонажей в сцену.
PS. Окружение в работе. голый горизонт меня тоже не устраивает Советы по АБ приму с благодарностью
Вложения
-
78,3 КБ Просмотров: 198
- Рейтинг
- 63
если трамвай в движении, то не совсем понятно как огонь умудряется так точно выспламенять?! либо трамвай стоит, либо очень медленно движется, либо давление пушки ооочень большое.. а! еще одно либо! либо на планете полный вакуум к вопросу о литье у багги.. как с конвейера сошла одно из прокачивающих заводов..