3д Макс для Чайника!(профи здесь лучше свои нервы не тратить)))
- Автор темы Sergey Mironyuk
- Дата создания
- Рейтинг
- 82
Ну если Нитроус (в паре с достойной видеокартой) то ищи и драйвер с оф.сайта .Но насколько мне известно у нитроуса тоже есть определённые проблемы с отображением каркасного режима.А чтобы "каркасные кубики" не вылезали настрой Adaptive Degradation и уменьши параметры в конфигурации драйвера ("Appearance Preferences" и "Download Texture Sise").
- Рейтинг
- 82
В режиме выделения вертексов нажми на кнопку "Connect" указав первый(не замкнутый) вертекс и не отпуская кнопку мыши (при этом появится пунктирная линия)укажи второй (не замкнутый) вертекс .Или выделив два вертекса нажми на "Fuse"(стянуть) а потом на "Weld".Или выделив вертексы настрой счётчик который находится с права от кнопки "Weld".Или...да я думаю этого должно хватить.
А насчёт построения сетки вопрос довольно не простой по причине того,для чего именно необходима модель для игр,предметной визуализации,3д печати и т.д. и т.п.
А насчёт построения сетки вопрос довольно не простой по причине того,для чего именно необходима модель для игр,предметной визуализации,3д печати и т.д. и т.п.