Моя песочница
- Автор темы Игорь Т
- Дата создания
И всё таки лев крупноват, понятно что это не исходная скульптура, однако не одолеть самсону такого монстра, С динамикой что то не то, наклонить самсона надо в сторону льва что ли, завалит зверь его тупо массой опрокинет, он на вскидку раза в три четыре тяжелее.
Возможно, с массой Льва переборщил, но уменьшать не буду. Библейские герои ведь не ищут лёхких путей.
Подумаю над позой Самсона, возможно попытаюсь ее подправить.
Спасибо за комментарий и совет.
Возможно, с массой Льва переборщил, но уменьшать не буду. Библейские герои ведь не ищут лёхких путей.
И левая рука у самсона.., не знаю как там в оригинале, я б не засовывал пальцы в пасть, не удобно же, в крайнем случае один большой а остальными хватался бы за ноздри, ладонью упирался в зубы.
Клейка коробочек за решёткой ...
Работа над Самсоном и Лионом продолжается, правда, значительно замедлилась в связи с моим устройством на работу... нет, не поклейщиком коробочек, а всего лишь разнорабочим по разбору завалов разрушенного к-та им. Ильича.
Работа над Самсоном и Лионом продолжается, правда, значительно замедлилась в связи с моим устройством на работу... нет, не поклейщиком коробочек, а всего лишь разнорабочим по разбору завалов разрушенного к-та им. Ильича.
Вложения
-
156,5 КБ Просмотров: 69
-
136,2 КБ Просмотров: 62
-
140,3 КБ Просмотров: 65
-
149,5 КБ Просмотров: 67
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 39
Не чувствуется драйва. Динамики нет.
А вот как исправить я не знаю.... Но если, лев бьет его рукой - то, может быть, он ее отмахивает шире (как подготовка) и торс так еще проворачивает, следуя за рукой. И Самсон в запале мог бы икру напрячь заднюю, на носок привстать.
А вот как исправить я не знаю.... Но если, лев бьет его рукой - то, может быть, он ее отмахивает шире (как подготовка) и торс так еще проворачивает, следуя за рукой. И Самсон в запале мог бы икру напрячь заднюю, на носок привстать.
Вложения
-
445 КБ Просмотров: 48
-
487,5 КБ Просмотров: 56
-
396 КБ Просмотров: 51
-
451,1 КБ Просмотров: 48
Детализация драпировки.
Пусть пока побудет такой.
Можно поржать так или заказать в Стэйбл дифужн шаржик с бесенком в набедренной повязке лепящим тигрольвицу.
Только размещать его, разумеется, опять придется только в доступных ветках.
Пусть пока побудет такой.
Можно поржать так или заказать в Стэйбл дифужн шаржик с бесенком в набедренной повязке лепящим тигрольвицу.
Только размещать его, разумеется, опять придется только в доступных ветках.
Вложения
-
93,4 КБ Просмотров: 47
-
103,5 КБ Просмотров: 47
-
101,6 КБ Просмотров: 48
-
85,7 КБ Просмотров: 37
-
77,8 КБ Просмотров: 46
-
99,6 КБ Просмотров: 49
-
98,1 КБ Просмотров: 39
-
91,2 КБ Просмотров: 47
- Рейтинг
- 74
Нужна помощь зала,
пытаться ещё или лучше не мучаться и оставить как было - в эмоции внимательной сосредоточенности?
От "ну, погоди,опосля сочтёмся", до " я тебя счас.. транклюкирую!".
То есть, холодный расчёт, с прицелом на будущее, и, мгновенное зло, сносящее всё живое и не живое на своём пути, готовое к применению уже сейчас, моментальное зло.
злое лицо картинки: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках (yandex.ru)