Что Лудше - MAYA или 3DsMAX?
- Автор темы DJ B-I-O
- Дата создания
не ни play, ни в рабочей областе анимацию воспроизвести, в уже со всеми эфектами (конечное видео), в максе я знаю как\где это зделать, а вот в maya не нашел....
GD, скажи а как просто выгнуть например из сферы - лицо, какими инструментами надо пользыватся?
есть ссылы по 3д? (на макс или на мая (обучалки или исходники))
помоги начинающему))
(и ещё, как ты фотку приципил? я в аккаунте такой функции не нашел)
GD, скажи а как просто выгнуть например из сферы - лицо, какими инструментами надо пользыватся?
есть ссылы по 3д? (на макс или на мая (обучалки или исходники))
помоги начинающему))
(и ещё, как ты фотку приципил? я в аккаунте такой функции не нашел)
а все-таки что было раньше - яйцо или курица?....
согласен с --GD--, в зависимости от своих задач выбирай ПО.....
если то, что тебе нужно делать, лучше получается в Майке, то и делай в ней....если нет, то - МАКС..
а если вопрос стоит просто - Что бы изучить, чтоб работать? Тогда по-моему все равно....
хотя, чтобы что-то выбрать, нужно оба продукта хотя бы немного знать.....
в любом случае - плохо не будет
п.с. Всем удачного рендера....
согласен с --GD--, в зависимости от своих задач выбирай ПО.....
если то, что тебе нужно делать, лучше получается в Майке, то и делай в ней....если нет, то - МАКС..
а если вопрос стоит просто - Что бы изучить, чтоб работать? Тогда по-моему все равно....
хотя, чтобы что-то выбрать, нужно оба продукта хотя бы немного знать.....
в любом случае - плохо не будет
п.с. Всем удачного рендера....
2.neo_hare
К слову.... оффтопик типа
<<<а все-таки что было раньше - яйцо или курица?.... >>>
Вопрос это уже решен... Раньше было яйцо, котрое снесло некое существо, которое еще не было курицей в нашем понимании. И с точки зрения этого некого существа, снесенное им яйцо и то что из него вылупилсоь является уродом-мутантом. Ну а мы, то что вылупилось, уже называем курицей ))) Короче, это обычная ступень эволюции
К слову.... оффтопик типа
<<<а все-таки что было раньше - яйцо или курица?.... >>>
Вопрос это уже решен... Раньше было яйцо, котрое снесло некое существо, которое еще не было курицей в нашем понимании. И с точки зрения этого некого существа, снесенное им яйцо и то что из него вылупилсоь является уродом-мутантом. Ну а мы, то что вылупилось, уже называем курицей ))) Короче, это обычная ступень эволюции