Здравствуйте, хочу, так сказать влиться, в сообщество тридешников.
- Автор темы sergdo
- Дата создания
1.Нужно поместить колобка в какую либо среду , по мне так альпийские луга подойдут.
к примеру, я , очень долго не мог понять как именно эти скины делать...
.... :-(
правда скорее всего что книг не читал по этой теме... но вот в итоге, тыкая в иконки ТАБ-БАРА... в итоге понял что к чему ))
вот и думаю... может поможет кому нибудь препарация файла...
ибо в инете найти готовую заскиненную модель - бесплатно - сложновато...
3.В других ваших мультфильмах я видел анимированные буквы , почему здесь нет , был интересный эффект!!!
надо будет как ни будь на досуге, весь алфавит заскинить и примантулить к ним руки и ноги...
всяк пригодится... кому ни будь...
да... думаю что вообще-то это вопрос времени... думаю также что лет так через десять для Макса уже будут анимированные шрифты в свободном доступе ...
PS
Кстати... думаю что скоро выложу вообще все свои наработки- файлы - *.мах ... в так сказать свободную заливку...
для препарации ... может кому то и пригодится....
может если будет время запишешь видеоурок и на youtube я думаю многим будет интересно
но .. в итоге пришёл к воводу... что и даже за оплату сие не хочется делать...
..... ибо ….
…. я разбирался в максе, без книг, и без всяких уроков, а всего лишь препарируя примеры.... и внимательно изучая как оно сделано…
….но я наркоман и мало того... лежал 4 ( четыре ) раза на излечении в психиатрической клинике... ( был сильный психоз после псилоцибъ… )
посему думаю... что те … кто не употребляют наркотиков и не лежали в пси-больницах...
должны это делать ... ( препарирование и выводы ) значительно быстрее качественней и лучше ...
PS
честно говоря... мне очень и очень и очень .... грустно от того... что в пост СНГ ---> бывшем СССР...
нет хороших мультиков... ! А это фактъ !
И почему то…. складывается впечатление ( даже можно сказать устойчивое мнение ) что отечественные студии заполонили или дауны :-( или же лентяи... ( хочется думать что второй вариант более верный ... )
вот посмотрите...
..... --- филес с "пеноскио" где он стоит на голове я сваял за один день...
но повтрюсь... я нар... и псих больной со справкой... ( это факт ) и комп у меня такой конфигурации... кторый может в студиях только в отделе кадров стоит... как артифактъ...
....
а студии .... где полно умных "не болных" и не зависимых от наркотиков людей.... не делеают вообще нечего...
вообщем... пока у нас в стране ... Масаня рулит ... и это факт...
хм... не понимаю, почему вы так настроены против меня ???
неужели я похож на врага народа - Сахарова ?
PS
А Вы уверенны что вас выпустят за пределы родины ????
он то конечно у нас нонче свобода демократия и развитой НЕПЪ...
но...
кто Вам с уверенностью сказал что мы все не околпашенны спецслужбами ?????
и что вся эта лабуда со "свободой слова" и "инакомыслием" не мыльный пузырь подаренный народу Сл.Безопасности ????
как по мне... дак ... этот весь циркъ ... с "новой жизнью" проверка на вшивость от спецслужб... для выявления так сказать "закоренелых инакомылителей ...",....
.....
И если не верится в сказанное ... то ... почитайте .... так потихоньку... через "левый прокси", побольше всяких ----очень занятных фактов---- про нынешние дискриминации...
и думаю ... Вы сможете как бы провести параллель и найти некие странные закономерности.......
так что...
Вас никто никуда не путситъ....
неужели я похож на врага народа - Сахарова ?
PS
А Вы уверенны что вас выпустят за пределы родины ????
он то конечно у нас нонче свобода демократия и развитой НЕПЪ...
но...
кто Вам с уверенностью сказал что мы все не околпашенны спецслужбами ?????
и что вся эта лабуда со "свободой слова" и "инакомыслием" не мыльный пузырь подаренный народу Сл.Безопасности ????
как по мне... дак ... этот весь циркъ ... с "новой жизнью" проверка на вшивость от спецслужб... для выявления так сказать "закоренелых инакомылителей ...",....
.....
И если не верится в сказанное ... то ... почитайте .... так потихоньку... через "левый прокси", побольше всяких ----очень занятных фактов---- про нынешние дискриминации...
и думаю ... Вы сможете как бы провести параллель и найти некие странные закономерности.......
так что...
Вас никто никуда не путситъ....
Уважаемый sergdo!
Я действительно нахожу Ваше творчетво гениальным и мечтаю увидеть небольшой видеоурок в Вашем исполнении, который бы наконец позволил бы нам взглянуть на 3Д-анимацию с несколько иного ракурса и под непривычным углом! Мало того, я бы порекомендовал Вам написать пару небольших статей про Ваши инновационные методы персонажной анимации и нестандартный подход к ней! Я думаю, любому читателю полезно было бы ознакомиться с подобным материалом, и великой ошибкой было бы утаить эти знания. Несомненно, Ваш талант выделяется на фоне всех других и выходит за грани общепринятых рамок мировосприятия, что и порождает к Вашим работам огромнейший интерес со стороны публики! Я уверен, что у Вас в переди большое будущее в сфере профессиональной компьютерной графики, анимации и спецэффектов! Главное, лишь не потерять ту изюминку, что обосабливает Вас от общей массы людей, и позволяет не сливаться с серым потоком простых дилетантов.
Не слушайте пустые упреки и оскорбления со стороны публики! Они были и будут всегда! Знаменитым людям приходится с этим постоянно мириться, но таково бремя известности. Да и гениев простым и недалеким людям обычно свойственно не понимать.
Поэтому не отчаивайтесь и продолжайте радовать нас своим Искусством! С нетерпением жду Вашего видеоурока, sergdo! )
Я действительно нахожу Ваше творчетво гениальным и мечтаю увидеть небольшой видеоурок в Вашем исполнении, который бы наконец позволил бы нам взглянуть на 3Д-анимацию с несколько иного ракурса и под непривычным углом! Мало того, я бы порекомендовал Вам написать пару небольших статей про Ваши инновационные методы персонажной анимации и нестандартный подход к ней! Я думаю, любому читателю полезно было бы ознакомиться с подобным материалом, и великой ошибкой было бы утаить эти знания. Несомненно, Ваш талант выделяется на фоне всех других и выходит за грани общепринятых рамок мировосприятия, что и порождает к Вашим работам огромнейший интерес со стороны публики! Я уверен, что у Вас в переди большое будущее в сфере профессиональной компьютерной графики, анимации и спецэффектов! Главное, лишь не потерять ту изюминку, что обосабливает Вас от общей массы людей, и позволяет не сливаться с серым потоком простых дилетантов.
Не слушайте пустые упреки и оскорбления со стороны публики! Они были и будут всегда! Знаменитым людям приходится с этим постоянно мириться, но таково бремя известности. Да и гениев простым и недалеким людям обычно свойственно не понимать.
Поэтому не отчаивайтесь и продолжайте радовать нас своим Искусством! С нетерпением жду Вашего видеоурока, sergdo! )
Swordlord, не стыдно стебаться над ущербным?
Андрей Севастьянов и sergdo, вы нашли друг друга, будте счастливы.
Но не дай боже кому нибудь учиться по урокам sergdo, вот тогда у нас в студиях точно будут одни дауны.
А про выезд из страны и спецслужбы - может за такими как sergdo они и следят, а нормальные люди, которых забугорные фирмы приглашают на работу, спокойно выезжают и живут и работают там, причем заинтересованная фирма способствует в получении визы и жилья.
P.S. Видимо не до лечили.......
Андрей Севастьянов и sergdo, вы нашли друг друга, будте счастливы.
Но не дай боже кому нибудь учиться по урокам sergdo, вот тогда у нас в студиях точно будут одни дауны.
А про выезд из страны и спецслужбы - может за такими как sergdo они и следят, а нормальные люди, которых забугорные фирмы приглашают на работу, спокойно выезжают и живут и работают там, причем заинтересованная фирма способствует в получении визы и жилья.
P.S. Видимо не до лечили.......