Z FanArt: X-Strategy. Обсуждение
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
Открыл все модели в Maya 7.0 в ФБХ, все нормально, а текстуры взял из Максовских моделей, тоже отлично подошли за исключением двух: Gunbot - там получается смещенное расположение карты текстур относительно рисунков, иногда довольно значительное, и Jeep - там карта текстур вообще как буд-то разбита, детально может начинаться в верхнем правом и заканчиваться в нижнем левом углу.
Это связанно с экспортом в Маю? или у других тоже такой Баг?
ну а если с экспортом, то почему остальные модели замечательно сошлись?
Есть замечательноя идея насчет сценки, но для нее нужны все модели )
Это связанно с экспортом в Маю? или у других тоже такой Баг?
ну а если с экспортом, то почему остальные модели замечательно сошлись?
Есть замечательноя идея насчет сценки, но для нее нужны все модели )
- Рейтинг
- 14
Phisty сказал(а):
А картинку можно довести до ума в фотошопе? ...
А с джипом вообще все плохо. там сама UV map битая. Рисунок нормальный а полигоны в UV Texture Editor'е размазаны по всему рисунку.... но оптьже.. не все часть модели хорошая, а часть нет.
- Рейтинг
- 5
А картинку можно довести до ума в фотошопе? ...
J-A-G-U-A-R к сожалению мы не работаем в Maya и я пока ничем не могу помочь, модели и развертки делалились для 3dsmax, возможно глючил экспортер.
я попросил Арчи ответить на ваш вопрос.
- Рейтинг
- 14
Чего просто говорить - покажу. собственно вот что происходит при загрузке моделей ФБХ в Маю. Кажись я понял в чем проблема. Джип не правильно конвертировался в ФБХ, у него не хватает полигонов на передней панели, где фары и из-за этого пошли смещения в карте текстур.
У меня большая просьба еще раз эту модельку перевести, думаю тогда будет все ок.
А у ГанБота просто идут смещения. Их конечно можно и в ручную наладить, но не все "интуттивно понятно" что к чему подходит. Если можно просто выложить скриншот того как должна лежать текстура.
Все остальные модели, подчеркну ) - идеально подошли!
У меня большая просьба еще раз эту модельку перевести, думаю тогда будет все ок.
А у ГанБота просто идут смещения. Их конечно можно и в ручную наладить, но не все "интуттивно понятно" что к чему подходит. Если можно просто выложить скриншот того как должна лежать текстура.
Все остальные модели, подчеркну ) - идеально подошли!
Вложения
-
378,3 КБ Просмотров: 264
-
304,8 КБ Просмотров: 299
-
538,3 КБ Просмотров: 301
to Admins:
Я дико извиняюсь за оф-топ, но где ещё это спросить. Если что, удалите потом мой вопрос (надеюсь к тому времени, я успею услышать ответ).
to X-Strategy:
У меня вопрос: там, в описании конкурса, приведён кусок интры, - это "снято" с экрана или конвертировано из "*.JV"? Если второе, то ЧЕМ??
Я дико извиняюсь за оф-топ, но где ещё это спросить. Если что, удалите потом мой вопрос (надеюсь к тому времени, я успею услышать ответ).
to X-Strategy:
У меня вопрос: там, в описании конкурса, приведён кусок интры, - это "снято" с экрана или конвертировано из "*.JV"? Если второе, то ЧЕМ??