Render.ru

Хэви миниганер.

Рейтинг
21
Все, надоели масштабные проекты, да и не по зубам они пока мне. Решил сделать не слишком сложного персонажа. Это будет щупленький американский солдат в форме а-ля Вторая Мировая, держащий в руках огромную шестиствольную пушку.
Предполагается, что он будет в картунистом стиле, вроде TF2. Набросал простенький концептик. На нем примерно можно видеть позу.

Вложения

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
"надоели масштабные проекты"... хм, думаю этот проект может стать достаточно масштабным=) концепт вроде прикольный, буду следить за темой... удачи)

Рейтинг
21
К сожалению, не умею рисовать хороших концептов( Поэтому думаю, сначала моделить более или менее анатомически корректно по фоторефам, а потом "замультяшивать". Хотя не знаю, насколько этот способ оправдан.
По поводу ручки, само собой) Как раз нашел страничку по сабжу (http://vugluckr.livejournal.com/131856.html)
Оттуда все ТТХ буду брать.

Вложения

Рейтинг
21
Текстурю по-маленьку.
Этот рендер сделан в ментале, но не могу пока добиться такого же эффекта ССС в вирее(так как всю сцену делаю в нем). Никто не подкинет урока по этой теме?

Вложения

Рейтинг
196
Да нормально получается, яб только сразу с одеждой делал.
В пушку где стволы начинаются воткни болт (серединка круга), а то пусто ))

NikF GooD

Активный участник
Рейтинг
5
на спину хевиминиганнеру так и просится олгромный рюкзак с патронными коробами и аккумулятором для пулика

Рейтинг
21
Точно, точно, я вообще хочу поставить бензиновый мотор, от которого питается электричеством ротор)

Сверху