текстурил, текстурил да не вытекстуривал, мадбоксовский файлик накрылся на половине, терпения по новой все делать нет, так как текстуринг, как я понял, это явно не мое, а тут прочитал отличный мейк офф http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=3150 и решил, что лучше потратить сейчас время на изучение процедурного текстурирования, а именно сабстанс пейнтера, удачи мне, буду в процессе обучения, думаю, выкладывать свои маленькие высеры - части затекстуренной девушки
Wip sci fi girl
- Автор темы ska__man
- Дата создания
Для текстурирования модели, одного мадбокса недостаточно, практически половину нужно дорабатывать в фотошопе. Брови, губы нужно рисовать отдельно, да в общем то над всем остальным нужно поработать. Не то чтобы это было слишком сложно, но посидеть придется.
Плюс работа с шейдером.
Это я насчет кожи - рожи если что.
Плюс работа с шейдером.
Последнее редактирование:
Для текстурирования модели, одного мадбокса недостаточно, практически половину нужно дорабатывать в фотошопе. Брови, губы нужно рисовать отдельно, да в общем то над всем остальным нужно поработать. Не то чтобы это было слишком сложно, но посидеть придется.
Плюс работа с шейдером.
Плюс работа с шейдером.
Можно с текстурой, но не такой крупной.
Деталек как-то мало на ней. И я бы добавил чего ни будь контрастного. Скажем некоторые мелкие детали можно сделать красным. Или другим ярким цветом.
за ружье не ругайтесь, впервые делаю, вообще хз с чего начинать и как делать, словом, даже после я и не понял что к чему, ну ладно, близких планов не будет и пару поз накидал, думаю примерно в таких и буду рендерить
Вложения
-
431,9 КБ Просмотров: 409
-
432,7 КБ Просмотров: 412
-
105,2 КБ Просмотров: 408
-
105,1 КБ Просмотров: 389
-
108,6 КБ Просмотров: 390