- Рейтинг
- 15
WIP китайские сказочки
- Автор темы Tania Emelianova
- Дата создания
- Рейтинг
- 17
Извиняюсь заранее, что вклиниваюсь. Я дилетант, но мне больше нравится карандашная версия. Дракон такой пластичный, изогнут в приятной кривой, которая дает глубину. И осанка девушки тоже более естественная, и взгляд устремленный вверх. И этот ящик тоже был кажется в нужной лапе. Было какое-то равновесие что-ли. Возможно это из-за того, что в поздней версии пока не намечено окружение.
- Рейтинг
- 15
Еще хочу рассказать о китайских сказочных сокровищах. Дракон на рисунке держит резную княжескую печать, а принцесса - диск Би.
Диски из яшмы и нефрита находят в самых древних китайских поселениях, это загадочные культовые артефакты, имеющие отношение к поклонению духам Неба. Самый известный такой диск - Хэ Ши Би. однажды князь царства Цинь Чжаосян-ван обменял этот диск на 15 городов у царства Чжао. Вот такая это хорошая вещь.
Изготовление печатей считалось искусством. Печати были драгоценны сами по себе, а также служили признаками власти, в том числе, императорской. Печать, которую украли мои охотники оказалась по руке только дракону, а значит, явно принадлежит правителю из царства духов.
Диски из яшмы и нефрита находят в самых древних китайских поселениях, это загадочные культовые артефакты, имеющие отношение к поклонению духам Неба. Самый известный такой диск - Хэ Ши Би. однажды князь царства Цинь Чжаосян-ван обменял этот диск на 15 городов у царства Чжао. Вот такая это хорошая вещь.
Изготовление печатей считалось искусством. Печати были драгоценны сами по себе, а также служили признаками власти, в том числе, императорской. Печать, которую украли мои охотники оказалась по руке только дракону, а значит, явно принадлежит правителю из царства духов.
Вложения
-
346,4 КБ Просмотров: 572
-
249,6 КБ Просмотров: 573
Последнее редактирование: