Render.ru

WIP "Караван.Осколки старого мира"

Дмитрий Бирюков

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
День 1. Первые наброски, поиск идеи, не думал о перспективе и прочем, чисто поиск идей. Задумка нарисовать древнюю иследовательскую станцию которая служит перевалочным пунктом и в целом является важной точкой среди ледянных пустошей между городами. С ракурсом и композицией в целом определился, далее буду прорабатывать скетч, детали. По большей части сосредоточусь на архитектуре и атмосфере, по крупной дороге будет идти небольшой караван из 5-8 человек и 1 крупного транспорта. Возможно это будет тягловое животное. Но не думаю что буду их детально прорабатывать, основной фокус будет на здании. 2.jpg скетчи 1.jpg refs2.jpg
Первые рефы для здания и стилистики.
 

Дмитрий Бирюков

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#3
День 2. Переделал композицию, и сделал скетчи основного строения и транспортного животного. Далее буду прорабатывать скетч. Но финальную картину буду рисовать поверх 3D.
 

Вложения

Дмитрий Бирюков

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#4
Решил развить тему мамонтов и полностью передумать идею иллюстрации. Изобразить момент путешествия каравана через снежные горные перевалы. Но осталось самое сложное, детально продумать дизайн мамонтов и персонажей, и после этого додумывать в детали композицию картины и цвета. На идею вдохновился этим концептом.
 

Вложения

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 464
#5
Друзья, в предверии завершения конкурса, стараюсь обойти все 308 випов и напомнить участникам о необходимости добавлять работу в галерею конкурса, а не оставлять финал в випах (мы часто с этим сталкиваемся), для нас важна и ценна каждая работа. Добавить работу на конкурс можно на главной странице конкурса, нажав кнопку "Добавить работу". Отбор (галерею) мы также оставили открытым, чтобы вы сразу могли увидеть вашу работу и убедиться, что она успешно добавлена на конкурс!

Если будут вопросы, пишите в теме Обсуждения конкурса. Удачи вам в последние дни завершения конкурса! Времени на добавление работы почти не осталось, поторопитесь!
 
Сверху