Render.ru

WIP "Караван.Осколки старого мира". Встреча с Кукушкой.

Рейтинг
81
#2
Караван с передовым дозором подошёл к развалинам некоего старого города. Ну а там валяются интересные артефакты, вызывающие забавные аллюзии. Думаю, что поиграться с нашей историей было бы весело, однако европейская тоже не помешает. В общем начинаю погружаться.
караван.jpg
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 457
#7
Друзья, в предверии завершения конкурса, стараюсь обойти все 308 випов и напомнить участникам о необходимости добавлять работу в галерею конкурса, а не оставлять финал в випах (мы часто с этим сталкиваемся), для нас важна и ценна каждая работа. Добавить работу на конкурс можно на главной странице конкурса, нажав кнопку "Добавить работу". Отбор (галерею) мы также оставили открытым, чтобы вы сразу могли увидеть вашу работу и убедиться, что она успешно добавлена на конкурс!

Если будут вопросы, пишите в теме Обсуждения конкурса. Удачи вам в последние дни завершения конкурса!
 
Рейтинг
81
#9
Идея такова.
Японское море высохло. Теперь это пустыня. Из Осаки во Владик возвращается караван с товаром. На пути по дну - пустыне попадаются заброшенные города-острова. Вот этот заброшенный остров-город создала технократическая секта, одержимая идеей воссоздания СССР по схеме 3.0. Чего они там нафантазировали, страшно даже подумать. Самих сектантов уже давно нет в живых. Вымерли. Но зато остались причудливые творения их рук, например дрон "Кукушка"... Вдалеке стоит монумент вождям, как они их представляли...
Но деваться некуда. Каравану ночевать придётся здесь.

Это тема странным образом позволила объединить некоторых моих персонажей в одну композицию.
Это шуточная разработка концерна "Калашников" - "Дрон Пушкин с АК - наше всё!" К нему в пару добавил дрон "Лев Толстой". Он, как любитель всего натурального, пользуется только луком и стрелами. "Кукушка", это смесь часов с кукушкой и тирекса. Немного от биотехники в виде медведей и индрикотерия - пусть будут грузовиками.
Рыба Фугу - народная японская забава - используется как источник накопления солнечной энергии. Удерживается над городом на специальных тросах. Впрочем, это только форма энерго-агрегата. Другим в Футур-Японии больше нравятся суматори.
Люди ещё имеют какую то возможность пользоваться изделиями своих великих предков. Предки умели делать надёжные вещи.
 

Вложения

Сверху