Warhammer 40K imperial knight WIP
- Автор темы galaxybeaver
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
я так понимаю такой метод дает более твердую фаску? просто не реально много поликов получается
------------------------------
Wip Космодесы vs Некроны
Последний Бой
Wip Космодесы vs Некроны
Последний Бой
Вложения
-
177 КБ Просмотров: 372
- Рейтинг
- 7
Цитата galaxybeaver #39:Не тормозит наверное потому-что все модификаторы я накидываю инстансом.
Стыдно признаться, но я не понял что значит: "накидывал инстансом")
Стыдно признаться, но я не понял что значит: "накидывал инстансом")
Вложения
-
197,9 КБ Просмотров: 370
Замечательная фишка) Спасибо за толковое разъяснение) из скольких деталей в итоге получился у тебя весь Рыцарь? Все гаечки и болтики у тебя отдельными объектами? И вообще жду продолжения темы)) Развёртки, текстуринг, лоуполи, снятие нормалей)) думаю будет очень поучительный урок) А ещё можешь скинуть сюда пару своих рефов, по которым моделишь
- Рейтинг
- 7
Замечательная фишка) Спасибо за толковое разъяснение) из скольких деталей в итоге получился у тебя весь Рыцарь? Все гаечки и болтики у тебя отдельными объектами? И вообще жду продолжения темы)) Развёртки, текстуринг, лоуполи, снятие нормалей)) думаю будет очень поучительный урок) А ещё можешь скинуть сюда пару своих рефов, по которым моделишь
Мой WIP
Мой WIP
А рефы беру отсюда http://vk.com/albums-6099699, ну и гугл картинки тоже помогают.
Не против, если понапрягаю ещё чуть вопросами? Декоративные крестики на броне, как ты их сделал? Когда моделировал подобное, рисовал форму сплайном, потом проецировал её на уже готовую часть брони, и потом выдавливал, но в результате получалась настолько кривая и ужасная сетка, что потом ещё куча времени уходила на её доработку. Может есть более выгодный способ?
Вложения
-
112,5 КБ Просмотров: 359
- Рейтинг
- 7
Не против, если понапрягаю ещё чуть вопросами? Декоративные крестики на броне, как ты их сделал? Когда моделировал подобное, рисовал форму сплайном, потом проецировал её на уже готовую часть брони, и потом выдавливал, но в результате получалась настолько кривая и ужасная сетка, что потом ещё куча времени уходила на её доработку. Может есть более выгодный способ?
Мой WIP
Мой WIP
Например на ногу ушло примерно 6-7 часов с перерывами на Heartstone))
Большое спасибо за сетку крестика)) Я подобную сразу из ноги выдавливал и потом правил, а ты её вовсе отдельным объектом делал.
Рыцарь выходит зачётный) посмотрим что дальше получится) но пока выше всяких похвал) Единственное что верхняя часть ног несколько простовата) прям в глаза бросается отсутствие деталей
Рыцарь выходит зачётный) посмотрим что дальше получится) но пока выше всяких похвал) Единственное что верхняя часть ног несколько простовата) прям в глаза бросается отсутствие деталей
- Рейтинг
- 7
Большое спасибо за сетку крестика)) Я подобную сразу из ноги выдавливал и потом правил, а ты её вовсе отдельным объектом делал.
Мой WIP
Мой WIP
- Рейтинг
- 7
Буду очень благодарен тебе) Моделишь здорово) тем более под твой тип моделирования с двумя турбосмуфами нужно определённым способом моделить) потому хотелось бы подсмотреть некоторые приёмы))
Мой WIP
Мой WIP
Я сейчас буду деталить модель в браше, (который я открывал пару раз), но если есть вопросы и пожелания то вперед, отвечу на все))), сеточку показать, рассказать как и что моделил, я только за. Так что задавайте вопросы я отвечу всегда.
Здорово)) тогда начнём))) приложил скрин. Это всё отдельные части? пытаюсь при моделировании по максимуму сетку делать неразьёмную, то есть выдавливать и вырезать все выступы и детали. Стоит ли ты так заморачиваться? Например ствол единый объект? Или сверху орудия полуцилиндр и соседние треугольники, как они сделаны, отдельными объектами или же выдавлены из нижней части орудия?
Вложения
-
640 КБ Просмотров: 364
- Рейтинг
- 7
Здорово)) тогда начнём))) приложил скрин. Это всё отдельные части? пытаюсь при моделировании по максимуму сетку делать неразьёмную, то есть выдавливать и вырезать все выступы и детали. Стоит ли ты так заморачиваться? Например ствол единый объект? Или сверху орудия полуцилиндр и соседние треугольники, как они сделаны, отдельными объектами или же выдавлены из нижней части орудия?
Мой WIP
Мой WIP
Вложения
-
321,6 КБ Просмотров: 362