- Рейтинг
- 41
Вопроса вообще два-три....Я приступил к скелетированию модели....Начал с редактированию готового скелета...Если коротко - есть скелет лошади, но он не подходит под модель ослика, его надо не просто уменьшить в масштабе, но и наклоны и длину отдельных костей.....
1) Я не понимаю как регулировать длину отдельной кости...Если включать режим "Бон эдит мод", то с помощью кости-ПОТОМКА можно отрегулировать длину его РОДИТЕЛЯ... А если просто кость (см картинку, красная линия) как изменить ее длину..??? в "Бон обжект" меняется ее ширина, толщина, но не длина.....
2) Как изменить расстояние между двумя связанными костями? на рисунке S (синим цветом)
3) Есть ли какие-то еще нюансы по редактированию готового скелета?
1) Я не понимаю как регулировать длину отдельной кости...Если включать режим "Бон эдит мод", то с помощью кости-ПОТОМКА можно отрегулировать длину его РОДИТЕЛЯ... А если просто кость (см картинку, красная линия) как изменить ее длину..??? в "Бон обжект" меняется ее ширина, толщина, но не длина.....
2) Как изменить расстояние между двумя связанными костями? на рисунке S (синим цветом)
3) Есть ли какие-то еще нюансы по редактированию готового скелета?