ТехноРыцарь
- Автор темы Alexander Panin (PaxelArt)
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
хочу в збраше попробовать как выше описан метод
- Рейтинг
- 580
Тогда по выше описанной схеме отрендери солдата в разных матах и наложи в шопе поверх. Только царапины и грязи рисовать не нужно будет, т.е. уже есть все.
45 матов - это плохо(( Зачем столько-то? Небось каждую деталюху в отдельную текстуру делал)) Советую собрать все на одной-двух текстурках, т.к. так работать невозможно.
45 матов - это плохо(( Зачем столько-то? Небось каждую деталюху в отдельную текстуру делал)) Советую собрать все на одной-двух текстурках, т.к. так работать невозможно.
- Рейтинг
- 326
в общем.как я понял.в збраше легче создавать персонажей.и можно создать более детализированней чем в максе.по этому я начал делать ну простого персонажа,чисто для обучения.по урока видел что можно выделенную облать выдавить.ну как на картинке налокотник,наплечник и т.д.
а как их изменять не знаю и как выдавить на этих объектах тоже не знаю.в общем нужно перейти от редактирования тела к редактированию выдавленых предметов.
надуюсь понятно объяснил
а как их изменять не знаю и как выдавить на этих объектах тоже не знаю.в общем нужно перейти от редактирования тела к редактированию выдавленых предметов.
надуюсь понятно объяснил