Render.ru

Slice, Куда пропала форма заполне...

Daemon

Мастер
#1
Куда пропала форма заполнения в основной галерее?
Возобновляли ведь уже.

PS: А то с этим нпассом забыл о существовании авард галереи, хотел написать, а вот хер мне, обламался.
 
#4
маты конечно не есть хорошо... дети туда ходят. моя дочка, например. 13 лет. совершенно ни к чему ей читать всякую дрянь. тем более что пишут очень "неумные" ;) люди. да. но я вот сам программер, и на вскидку могу предложить как минимум пару решений, где и овцы, и волки... так что не надо обрубать комментарии совсем, нехорошо это. надо поработать немного - это не есть титанически сложная задача, и вернуть людЯм возможность высказать своё мнение. усё! ;)))
 
#5
Оно было до вчерашнего утра. Сдается мне, Slice прислушался к взываниям Molotov'a (и не только его). см.:
http://www.render.ru/forum/read.php?f=1&i=784&t=784
 

Leshiy

Мастер
#7
Да уж... мата набралось с достатком, Молотов конечно поработал, но там и других хватило.
з.ы. Us Us...
 
#8
> Молотов конечно поработал

Чиво?? 8-( )
где и как я поработал!
ААА!!!
Предатели!!!!!1
 

LOFT

Мастер
#9
Здесь немало товарищей, которые навещяют сайт по 30 раз на дню. Так почему бы не предложить некоторым стать модераторами. Занятие сие довольно почетно. Таким образом отсев всех мессаг не станет таким затруднительным занятием. Ну в конце-то концов, так делаеться на всех форумах.
 
#10
не нравится мне что комменты с аварда убрали - просто, пока работа в отстойнике болтается, наберется с десяток отзывов и все.. после перехода в авард новых отзывов не будет. а это не радует, хочется побольше критики от разных авторов.
вот так.
 
#11
Ты наверное пропустил, когда народ матом крыл все что движется. Тебе бы приятно было в дерьмо окунуться?
 
#12
да, конечно, мат это херь! (когда в адрес автора да еще и неоправданно)
если б это как-нить автоматом отсеивать... я б даже в свой адрес маты потерпел )), абы отзывы копились, тем более что я на говнюков внимания не обращаю.. игнор им в зубы!!!
 
#14
Есть рацпредложение: под каждым рисунком сделать кнопку "если тебе нету 18 лет, жми сюда", а для нормальных и ненормальных людей оставить возможность высказатываться в том стиле, в котором они это привыкли делать. Всю прибыль от данного предложения прошу перечислять мне на расчетный счет.
И вааще, где на вашем сайте раздел для взрослых. Это же смешно! Где здоровая порнуха? Порно - тоже искусство! И все такое.... меняэтобеситменяэтобесит.
 
Сверху