- Рейтинг
- 14
Хитокири - буквально переводимое как «убийца людей», является термином, отлично характеризующим этих специфических личностей. Эти люди были воинами исключительного личного мастерства, которые выглядели непобедимыми в глазах обычных людей. Такой воин в одиночку нападал на отряд из 10 человек и менее чем за минуту уничтожал всех.... был в состоянии убить высокопоставленного чиновника на улице среди бела дня при большом скоплении народа так, что телохранители не успевали отреагировать, а его уже там не было....
Одного из таких воинов я и хочу создать. Ниже приведены первые наброски, далее планирую создать сперва картинку, но довольно динамичную. А после анимацию. К сожалению времени не очень много, поэтому не знаю как часто буду делать апдейты.
PS: я много умничал на форумах, подсказывая другим, это ваш шанс отыграться )
буду признателен за конструктивную критику, и даже особенно за помощь в материале. Нормальных референсов Японского доспеха или кимоно я пока не нашел.
Одного из таких воинов я и хочу создать. Ниже приведены первые наброски, далее планирую создать сперва картинку, но довольно динамичную. А после анимацию. К сожалению времени не очень много, поэтому не знаю как часто буду делать апдейты.
PS: я много умничал на форумах, подсказывая другим, это ваш шанс отыграться )
буду признателен за конструктивную критику, и даже особенно за помощь в материале. Нормальных референсов Японского доспеха или кимоно я пока не нашел.
Вложения
-
75 КБ Просмотров: 293
-
38,4 КБ Просмотров: 332
-
192,4 КБ Просмотров: 300
-
40,5 КБ Просмотров: 324
-
136,4 КБ Просмотров: 456