Remington Junior Typewriter [Пишущая машинка Ремингтон Юниор]
- Автор темы Black Helix
- Дата создания
- Рейтинг
- 73
Еллесар, спасибо.
...
Развёртку сделал так, как описывал раньше. Такой результат (рис.1, 2). Т.е. вроде ничего, но швы не стыкуются. Я так понимаю надо как-то объединять точки или соседние ребра на развертке? Как такая операция делается?
В уроках все очень сложно, чую что тут 2-3 действия надо сделать )) Подскажите в каком направлении идти, буду очень благодарен)
...
Развёртку сделал так, как описывал раньше. Такой результат (рис.1, 2). Т.е. вроде ничего, но швы не стыкуются. Я так понимаю надо как-то объединять точки или соседние ребра на развертке? Как такая операция делается?
В уроках все очень сложно, чую что тут 2-3 действия надо сделать )) Подскажите в каком направлении идти, буду очень благодарен)
Вложения
-
159,3 КБ Просмотров: 251
-
115,6 КБ Просмотров: 270
- Рейтинг
- 73
"видели две и права кнопка мишки -- велд" - это в редакторе UVW прямо?
...
"зачем ее на такую деталь делать?" - ну, пока для тренировки, я и с такой ещё не могу справится, а там будут посложнее. В целом же, размещать грязь и царапинки . Хотелось бы карты нормалей еще освоить, для передачи микрорельефа поверхности и сделать "макроснимок".
...
"зачем ее на такую деталь делать?" - ну, пока для тренировки, я и с такой ещё не могу справится, а там будут посложнее. В целом же, размещать грязь и царапинки . Хотелось бы карты нормалей еще освоить, для передачи микрорельефа поверхности и сделать "макроснимок".
это в редакторе UVW прямо?
Хотелось бы карты нормалей еще освоить, для передачи микрорельефа поверхности и сделать "макроснимок".
Кстати, а процедурные карты Vray можно как-то запечь и использовать как текстуру в другом рендере?
привет да очень даже просто) нарисуй сплайн, конверти в поли и сделай топологию правильную) далее шел модификатор для объема, опять коверти в поли и удали с двух сторон полигони..дале видели те 8 точек и копирни сколько копий нужно зубцов ..можна в пару заходов чтоб точнее было) заатач все и у тебя будут виделиние все точки) сделай велд ;-) потом видели в бордером ребра и кепом их!) и они закроются) и будет тебе нужний меш) 5 минут работы ) реально )
Вложения
-
252,5 КБ Просмотров: 252
-
273,5 КБ Просмотров: 268
-
220,8 КБ Просмотров: 244
-
215,7 КБ Просмотров: 248
-
213,3 КБ Просмотров: 259