Как ето на мыло? Да и забыла я уже что енто. В нашем лясу все кахто пясочком оттираемси.
Ты урлики в студию кидай. Мы тута разбираться будем, шо сдеся и хде.
У меня сестер много. Мы, Йоги плодовитые были. Все красавицы писаные. Хрен шо назвается редьки не слаще. Эт щас молодеж хилая пошла, чуть че так при виде нас сразу в обморок от счастья падать начинають. А раньша бывало, как забрядет какой приблуда, так накормишь яго, напоишь, в баньке, шо хорактерно, попаришь, на печьку, заметте, положишь, да кааак залюбишь его дополусмерти. Ели ноги на утро уносил.
Эх, помню Мурашка пришел. Здоров был, стервец. Чуть ребра мне не поломал сначала своей дубиной. Хорошо еще Глист этот крылатый выполз посмотреть. Ага, вылазит значит и спрашивает "А хто й то?". Мурашка ка-а-ак пере;%;т ему промеж глаз. Тот сразу в минуса и ушел. А Мурашка не будь дурнем обошел его сзади и давай его думать. И так подумает и сяк подумает, и этак тоже. Змиюга поганый очнулся и тякать. Я так за избушку спряталась, думала зашибё. Ан нет, обошлося. Подошел значиться Мурашка к избушке да и говорит "Избушка, избушка, повернися, значит, к лесу передом, ко мне задом, и немного наклонись". Сделал он свое черное дело, развалился на печке прям в сапагах и говорит "хорошо иметь домик в деревне". Паразит. Я еще легко тогда отделалась.
А Ваську ты зря не захотела, статный мусчина