Вы, видимо не совсем понимаете что я делаю. Я не делаю презентацию грузовика, не делаю аля фотография, я делаю просто картинку, 3Д живопись типа.
В смысле? Он въехал слева сзади, инсталляция - в плане трехлистник, там три рукава под 120 градусов, мы смотрим из одного рукава внутрь, направо вдаль выходит другой рукав, а третий слева за углом откуда грузовик и въехал повернув затем для выезда в тот рукав из которого мы смотрим.
Вы показываете шедевр дизайна Арт деко, ставите его на передний план, неоправданно скрываете красивый, значимый элемент - диск колеса и так не логично, что если мысленно продолжить линию движения, то грузовик врежется в ваш трилистник. Вы обучали публику в Аленьком цветочке статике сооружений и чуть ли не расчёту конструкций, а вот сами рисуете этот шатёр-трилистник так, что никакой логики в конструкции его строения нет, он же не держится уже даже на вашей картинке, он не устоит вообще, тем более при сильном ветре, который там часто бывает, не упрямьтесь, подработайте и шатёр и грузовичок, вам же тоже есть что подсказать, иначе зачем этот ВИП, "Великий вы наш"? К слову, Андрей Шаймарданов в своём первом посте говорил о совсем другом окружении, может перенеся шатёр в другое место вы убьёте сразу 2 зайцев - избавитесь от необходимости виреевского фога, который у вас нормальным не получается хотя бы потому что создаёт любимую вами коричневую ЛМА-фирменную гамму, повторяющуюся 18 лет, а когда же попробуете что-то свеженькое? Cтимпанк же взялись изобразить, тут ведь я болею за то, чтобы вы вытянули на Авард свою чудесную, очень завидную тему. Будь я не так загружен, тоже бы рисовал свой вариант. Предложение Миши поставить людей на грузовик наверно не учитывает, что на этот не поставишь, на другой можно, но ведь задумка хорошая, а на другом можно если к этому виду будут и другие, но обязательно ли люди на грузовике, ведь там тысяча простых для 3д исполнения, но потрясающе красивых, оригинальных инсталляций и днём и при вечернем освещении.