Перед бурей
- Автор темы RomanHeyder
- Дата создания
- Рейтинг
- 182
Я думаю что такой маяк не украсит твою работу, потому что у него нет никаких индивидуальных черт, отделяющих его от любого другого маяка, он ребристый и однообразный, мне кажется стоит вообще поразбираться какие бывают маяки, что у них где и т.д. То есть стоит глубже вникнуть в тему, используй много полигонов, много объектов ( но без фанатизма ) Сетку тоже надо выкладывать, так мало что понятно. Ниже картинки для размышления...))
Вложения
-
31,3 КБ Просмотров: 171
-
63,8 КБ Просмотров: 159
-
62,8 КБ Просмотров: 161
-
139,4 КБ Просмотров: 155
- Рейтинг
- 182
Поищи уроков в сети по моделированию, потрать на их выполнение неделю, потом сделай то что тебе надо и увидишь насколько различается результат
Не важно сколько уроков у тебя есть,важно,то,что ты извлек из всех них...а пока видно,без обид,не много...ну или просто не используешь все знания....
К примеру шестерню можно было сделать обычным сплайном star,и применить модификатор extrud..все,а ты как то непонятно ее делал...больше практикуйся,к тому же делать модели нужно не только красивыми,но и при этом пригодными и удобными с посдедующему текстурированию.....
К примеру шестерню можно было сделать обычным сплайном star,и применить модификатор extrud..все,а ты как то непонятно ее делал...больше практикуйся,к тому же делать модели нужно не только красивыми,но и при этом пригодными и удобными с посдедующему текстурированию.....
- Рейтинг
- 11
Всем доброго времени суток!!! Наконетсто сдал экзамены и теперь появилось время доделовать работу... Но (Даже как-то неловко) забыл как включается панель моделирования(та что сверху и в которой к, примеру, функция Smooth и Hard, Делающие полики менее заметными и наоборот ). После экзаминов башка на один процент работает.Сам сто раз включал и выключал а как забыл. Бывает же такое?! Напомните как включить,плиз! А то почти доделал маяк.
P.S. Сам над собой уже ржу !!!)))))))))))
P.S. Сам над собой уже ржу !!!)))))))))))