"Охотники за сокровищами" WIP
- Автор темы Ольга Романенкова
- Дата создания
- Рейтинг
- 6
Интерьер поразрушенней , постарее надо, от этого может и характер и самих героев измениться...может лианы сверху пустить, храм типо запущенный, мож макак каких нить наблюдающих с лиан
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Спасибо за фидбэк!
- Рейтинг
- 6
орк в прежднем этапе был более живой, и наклон головы лучше и тд. По мне так просто чуток увеличить слой с орком и все.
- Рейтинг
- 6
- Рейтинг
- 6
Перерисовала пол, перерисовала колонны. Схалтурила на траве, думаю перерисовать потом.
В планах еще добавить разрушенную колонну, больше грязи и растительности. Затем наконец приступлю к персонажам. В завершение еще помучаю цвета и освещение, добавлю всяких туманов светлячков и пыли.
В планах еще добавить разрушенную колонну, больше грязи и растительности. Затем наконец приступлю к персонажам. В завершение еще помучаю цвета и освещение, добавлю всяких туманов светлячков и пыли.
Вложения
-
674,1 КБ Просмотров: 569
- Рейтинг
- 124
Отлично! Прям уже чувствуеться материальность и весомость предметов! Предлагаю немного продавить и разбить ступени входа- так у старых зданий (наблюдал когда рисовал с натуры). Ступени можно разделить на отдельные плиты-будут видны швы-это еще бонус к материальности. Правый верхний угол на ближнем плане можно затянуть силуэтом гигантской паутины с наблюдателем пауком-а сквозь нее будет виден вход. Сам вход до сих пор излишне идеален, а ведь ему несколько тысяч лет. Свечи не надо уводить слишком вниз- покажи хоть на чем стоят))
- Рейтинг
- 124
И кстати, можно смелее показать кладку и осыпавшаюсю штукатурку ближе у входа и там где свет с пылью. Достаточно посмотреть на старые здания-очень частое явление. Лучше самой сходить посмотреть, зарисовать, больше понятней будет чем на рефах из инета-просто через карандаш в блокнот пройдет)))
- Рейтинг
- 6
Отлично! Прям уже чувствуеться материальность и весомость предметов! Предлагаю немного продавить и разбить ступени входа- так у старых зданий (наблюдал когда рисовал с натуры). Ступени можно разделить на отдельные плиты-будут видны швы-это еще бонус к материальности. Правый верхний угол на ближнем плане можно затянуть силуэтом гигантской паутины с наблюдателем пауком-а сквозь нее будет виден вход. Сам вход до сих пор излишне идеален, а ведь ему несколько тысяч лет. Свечи не надо уводить слишком вниз- покажи хоть на чем стоят))
Правый верхний угол думала затянуть растением как на предыдущем эскизе. Боюсь, что если нарисовать паутину на ближнем плане то она будет соперничать с травой спереди. Впрочем, я все из предложенного попробую чтобы увидеть как лучше будет смотреться :3