PЮI, несоглашаться с моими каментами конечно можно
Я же не последняя инстанция. Но несогласие нужно выражать более аргументированно. Например упомянутой лаконичности я в работе
G-99Factory не заметил, ибо лаконичность есть изложение законченной мысли с использованием наименьшего количества агрументов (элементов выражения и проч). Если я проглядел в этой работе лаконично выраженную мысль - поправь меня, я буду только рад увидеть ошибку и извчечь из нее уроки.
Теперь по твоей работе:
"Возьмем, к примеру, работу Леонардо Да Винчи "Тайная вечере", что здесь можно сказать. Идея не оригинальна..." - абсолютно несогласен. Оригинальность есть новизна информации, а новизна информации определяется ее содержимым и уровнем подачи. На момент создания шедевров Да Винчи аналогов просто не существовало, и вобщем то до сих пор никто сравниться с ним не может, на мой взгляд.
"По поводу связи абстракции с историей, на то она и абстракция, что надо подумать..." - согласен и я об этом писал в каменте. Но дело в том что абстракция абстракции рознь - это раз. А во вторых абстракция есть философия - а у всех она разная. С учетом плохой читаемости работы получаем на выходе нечто непонятное. Хотя я тут действительно могу ошибаться, потому как с пониманием большиго числа абстракций у меня плохо.
"Что касается затемнености и нечитаемости, а кто сказал, что будет легко? Можно ведь и дописать" - если к делу так подходить, то квадрат Малевича действительно есть шедевр. А самый САМЫЙ шедевр - пустое место. Ведь на пустом месте можно столько "дописать.