Render.ru

Lego technic

Igor2

Знаток
Рейтинг
73
Уважаемые 3D мастера, дабы не утратить тех скромных навыков, что были получены мною при работе над предыдущей работой балуюсь моделингом отдельных предметов.3D - это моё хобби и занимаюсь я этим в свободное время.Вот хотел разместить в галерее, в разделе ,, предметная визуализация,, машинку LEGO, но мне посоветовали разместить её в W.I.P.Говорят, что для галереи она слаба.Укажите мне пожалуйста на недостатки.

Вложения

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
хм... маты явно не те... это конструктор он весь пластмассовый... причем пластмасса всюду из одного и того же материала, а у тебя как будто из разных... + помоему ты делаешь не в реальных размерах, от этого тоже может неправильно "играть" свет... пластамасса там была болдее матовая на сколько я помню, а у тя блестит аж...

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Замоделено действительно качественно. Вообще надо бы пол поконкретнее сделать. а то его вроде как и нет.... Да и маты в самом деле должны быть одинаковыми, а на счет матовости, ну незнаю... там и блестящие детальки были

Igor2

Знаток
Рейтинг
73
Проверил ещё раз.Все материалы одинаковые(отличаются только цветом),кроме покрышек.
Вот попробовал совершенно другие настройки студии.Не могу вытянуть чёрный цвет.

Вложения

Рейтинг
261
Ух ты ух ты - игрушки я так рад!!!
А почему все так любят студии делать? В реальной обстановке же интереснее?
Успехов!

Igor2

Знаток
Рейтинг
73
красиво получаеца, сам недавно ударился в эту тему, щас до финала довожу. а на сеточку мона взглянуть?
grizun я за твоей работой наблюдаю, хорошо получается! Может нам действительно сделать окружение?Вот только сейчас нет времени на это, но я наверное попробую.Мысль, то у меня изначально была такая.

Вложения

Igor2

Знаток
Рейтинг
73
Чемферы есть, только может слишком малой велечины.Но я сверяюсь с реальными деталями Lego.Не могу придумать интересного окружения.Не хочется повторять чужие работы.

Рейтинг
261
Igor2 (3D Work)
Не могу придумать интересного окружения.Не хочется повторять чужие работы.
По мому ничего придумывать не надо:) погляди на свой стол он явно не такой как у всех - это и может стать отличным окружением:)
Успехов!

Сверху