Край света....долгоиграющий Вип....
- Автор темы Дмитрий Щука
- Дата создания
- Рейтинг
- 883
да и еще немного)))это план работ,белое это облака и птицы которые расселись на пристани,лодки верну в кадр,затем озеленить нужно и горы и правый край край...над песком поработать(сделать край более темный,намоченный водой),затем добавит ила на песок,ракушек,крабов,змей и прочую живность...
можно еще и жирафа сделать выглядывающего из-за куста)ну это если нечего делать будетприкрепляю две картинки с жирафом и без...как лучше?
можно еще и жирафа сделать выглядывающего из-за куста)ну это если нечего делать будетприкрепляю две картинки с жирафом и без...как лучше?
Вложения
-
241,6 КБ Просмотров: 180
-
251,3 КБ Просмотров: 215
- Рейтинг
- 883
Всех с рождеством...
такс..немного поменял текстуры,добавил растений,берут меня сомнения об их надобности,надеюсь вы мне подскажете нужны они или нет..может просто другие деревца посадить?еще хочу чаек посадить а моделек найти не могу)лениво самому моделить.может есть у кого?
такс..немного поменял текстуры,добавил растений,берут меня сомнения об их надобности,надеюсь вы мне подскажете нужны они или нет..может просто другие деревца посадить?еще хочу чаек посадить а моделек найти не могу)лениво самому моделить.может есть у кого?
Вложения
-
206,4 КБ Просмотров: 198
-
198,6 КБ Просмотров: 182
Ну туман можно сделать и в фотошопе...Для этого тебе нужен канал vray z-depht так вроде если не ошибаюсь...находится в раскладке рендер элементс...Это черно белая карта...Она подгружается в фотошоп...
По этой же карте делается dof, и намного быстрее чем рендерить все это...
З.ы Пустовато как то без гор получилось, межет цвет маяка поменять??? Попрежнему сливается, но теперь со всей картиной...
Может сзади заросли леса сделать ???
По этой же карте делается dof, и намного быстрее чем рендерить все это...
З.ы Пустовато как то без гор получилось, межет цвет маяка поменять??? Попрежнему сливается, но теперь со всей картиной...
Может сзади заросли леса сделать ???
- Рейтинг
- 883
Пасиб за каменты,я фон добавлю,только пока не знаю как,либо фотку либо горы моделькой,с последним сложнее так как масштаб работы большой и горы должны быть большими и мапы тоже..но уже компич с трудом рендерит)))последний вариант мне нравится по цвету,буду его добивать до галереи.только передний план надо чуток проработать нужно,водорослей накидать и тд...по Z буферу пробовал делать туман,но как то мне не понравилось...я инверитровал Z depth карту и наложил по screen,может я не правильно все делаю?